Гы-ы. ЗдОровоДа можно ещё более сурово продолжить дискуссию по этому вопросу, приведя ещё более другую песню композиторши Грибуллиной:
http://www.youtube.com/watch?v=4HTfidPeY_8
Гы-ы. ЗдОровоДа можно ещё более сурово продолжить дискуссию по этому вопросу, приведя ещё более другую песню композиторши Грибуллиной:
http://www.youtube.com/watch?v=4HTfidPeY_8
Это Вы так полагаете. Я, впрочем, тоже.З.Ы. А вообще с пингвинами-извращенцами разобрались, можно тему и глушить.
Не только. Вот цитата из газеты "Гардиан" (ссылку я приводил выше):Но пингвины, как выяснилось, практикуют "всего лишь" гетеросексуальную некрофилию.
Опять же - птицы, что с них взять.
Кинг-Конг жив?Для любителей позаимствовать нормы поведения из мира животных - Горилла-метатель ..... Впрочем, не попал.
Несколько лет назад в Англии один чувак жаловался на соседского павлина, который пытался изнасиловать его машину.Холодно. Чуваки пытаются согреться. Опять же - птицы, что с них взять.
Они не изучали диалектического материализма.Голубые, что с них взять
Ну так пингвины - почти как люди. Кого ещё в первооткрытой русскими Антарктиде встретишь, более на человека похожего? Испанцы вон Америку открыли, англичане - Австралию. Тоже ведь местных жителей не сразу за людей признали.А тема все таки волнует публику...
В сети есть и другие видео, не такие комичные, как горилла-метатель. Например, слон насилует носорога, или самец дельфина пытается совокупиться с человеком - но отсюда никак не следует, что зоофилия есть норма, верно?Несколько лет назад в Англии один чувак жаловался на соседского павлина, который пытался изнасиловать его машину.При том, что машина была синего цвета, цвета оперения самцов павлина...
![]()
Если не ошибаюсь, этого самца зовут Амбам. Он знаменит своим прямохождением, что для горилл не обычно. Таким образом. он "контролирует" ситуацию в округе.Кинг-Конг жив?![]()
Я и говорю: Кинг-Конг. Ну, чуть калибром помельче, а так-то похож.Если не ошибаюсь, этого самца зовут Амбам. Он знаменит своим прямохождением, что для горилл не обычно. Таким образом. он "контролирует" ситуацию в округе.
"Парень" дерзкий, но, похоже, не злобный. Вот ещё гифка, где он пугает хомо сапиенсов.
Ну да, этакий измельчавший Кинг-Конг. Уже не города крушит, а какашками в работяг швыряетсяЯ и говорю: Кинг-Конг. Ну, чуть калибром помельче, а так-то похож.![]()
Могучий Джо Янг?Я и говорю: Кинг-Конг. Ну, чуть калибром помельче, а так-то похож.![]()
Кого ещё в первооткрытой русскими Антарктиде встретишь, более на человека похожего? Испанцы вон Америку открыли, англичане - Австралию.