Пингвины-извращенцы

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
З.Ы. А вообще с пингвинами-извращенцами разобрались, можно тему и глушить.
Это Вы так полагаете. Я, впрочем, тоже.
Однако некоторыми гомосексуальное поведение животных используется для доказательства нормы аналогичного поведения людей и, соответственно, для её (нормы, а не поведения) юридической фиксации. В этом отношении Антарктида отстала от Европы.

Бенни

Консул
Но пингвины, как выяснилось, практикуют "всего лишь" гетеросексуальную некрофилию.

К нам сегодня приходил
Некрозоопедофил,
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

А если серьезнее, некоторые авторы утверждают, что пресловутая гомосексуальность, например, жирафов сильно преувеличена.

pavel

Плебейский трибун
Но пингвины, как выяснилось, практикуют "всего лишь" гетеросексуальную некрофилию.
Не только. Вот цитата из газеты "Гардиан" (ссылку я приводил выше):

During that time, he [Levick] witnessed males having sex with other males (курсив мой - Pavel) and also with dead females, including several that had died the previous year. He also saw them sexually coerce females and chicks and occasionally kill them.

В общем, как сказал тот же Левик, «для этих пингвинов нет ничего святого».

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Холодно. Чуваки пытаются согреться. Опять же - птицы, что с них взять.

Diletant

Великий Магистр
Холодно. Чуваки пытаются согреться. Опять же - птицы, что с них взять.
Несколько лет назад в Англии один чувак жаловался на соседского павлина, который пытался изнасиловать его машину. :cool: При том, что машина была синего цвета, цвета оперения самцов павлина...
rolleyes.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А тема все таки волнует публику...
Ну так пингвины - почти как люди. Кого ещё в первооткрытой русскими Антарктиде встретишь, более на человека похожего? Испанцы вон Америку открыли, англичане - Австралию. Тоже ведь местных жителей не сразу за людей признали. :)

VANO

Цензор
Несколько лет назад в Англии один чувак жаловался на соседского павлина, который пытался изнасиловать его машину.  :cool: При том, что машина была синего цвета, цвета оперения самцов павлина...
rolleyes.gif
В сети есть и другие видео, не такие комичные, как горилла-метатель. Например, слон насилует носорога, или самец дельфина пытается совокупиться с человеком - но отсюда никак не следует, что зоофилия есть норма, верно?
Просвещённой публике, разумеется, известны случаи поедания детёнышей у львов и шимпанзе - и что?

VANO

Цензор
Если не ошибаюсь, этого самца зовут Амбам. Он знаменит своим прямохождением, что для горилл не обычно. Таким образом. он "контролирует" ситуацию в округе.
"Парень" дерзкий, но, похоже, не злобный. Вот ещё гифка, где он пугает хомо сапиенсов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если не ошибаюсь, этого самца зовут Амбам. Он знаменит своим прямохождением, что для горилл не обычно. Таким образом. он "контролирует" ситуацию в округе.
"Парень" дерзкий, но, похоже, не злобный. Вот ещё гифка, где он пугает хомо сапиенсов.
Я и говорю: Кинг-Конг. Ну, чуть калибром помельче, а так-то похож. :)

Верх