Писатель

какой вам жанр ближе. На форуме много литературных людей, пора узнать, какой жанр ваш!

я:
поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали любовные романы
Любовь и предательство, верность и измена - вот какие темы вас волнуют

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16783

Rzay

Дистрибьютор добра
Ответил в предпоследнем вопросе "12 стульев" вместо "Шерлока Холмса" - и пожалуйста:
Вы обладаете прекрасным чувством юмора. Ваши книги смогли бы поднять настроение любому читателю!
Как все-таки много зависит от мелочей! :)

я выбрала в игре квесты (что правда) и получилось:
поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали историческую литературу
Мало кто знает историю, как знаете её вы. Сражения гладиаторов, крёстные походы, интриги при дворе, описанные вами, смогут не только развлечь любого читателя, но и привить ему любовь к истории!
ёж моё, а где же фентези? я его так люблю

Янус

Джедай
Бред...

Ваша жизнь настолько насыщенна приключениями, что вы просто обязаны рассказать о ней миру! Ваши мемуары разлетятся многомиллионным тиражом, а по популярности сравнятся разве что с Гарри Поттером.

obrv_81

Претор
Вопрос о золотой рыбке заставил задуматься - машину времени или поваренную книгу выбрать?

А результат интересный:
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Даже комп не знает чего я хочу. Не быть мне писателем. Или это глюк?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мало кто знает историю, как знаете её вы. Сражения гладиаторов, крёстные походы, интриги при дворе, описанные вами, смогут не только развлечь любого читателя, но и привить ему любовь к истории!
:blush2:

У меня - как у Януса. Т.е. автобиографию предлагают писать.
По-моему, этот "диагноз" ставят всем, кто старше 55 лет.

Diletant

Великий Магистр
поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали научную литературу
Наука ваше всё! Любые родители были бы рады, узнав, что их отпрыск занимается по учебнику, написанному вами!
Во бред... И все потому, что, я, как человек практичный, попросил чертежи машины времени, чтоб не только пользовать ее, но и деньгов с нее набить...

мирабелла

Проконсул
поздравляем!!! если бы вы были писателем, вы бы писали автобиографию
Ваша жизнь настолько насыщенна приключениями, что вы просто обязанны рассказать о ней миру! Ваши мемуары разлетятся многомиллионным тиражом, а по популярности сравнятся разве что с Гарри Поттером.

Юдифь

Военный трибун
:mad: 4 раза прошла тест, поменяла в пяти вопросах ответы на совсем другие, а результат тот же...причем дурацкий!

Юдифь

Военный трибун
видимо придется... :D
А может мне нужно было расписать всю историю? rolleyes.gif

было бы занятно почитать ... можете в Антарктиде создать тему )
специально для Alana напишу, пусть человек посмеется...
tongue.gif

Верх