Около 9.
Да, с учетом особливо того, что в это время в Москве и Области ничего крепче и не купишь (иначе как из подполы или там типа "с доставкой" в тридорога).
Около 9.
А ежкли абсенту да с пивом?Ну это тогда ваще лучше Абсент (не сочтите за пропаганду так скать, просто факт констатирую). Тут пиво действительно не поможет.
Разрыв шаблона. Не советую.А ежкли абсенту да с пивом?![]()
Вот теперь точно ТЫ разжигаешь...А ежкли абсенту да с пивом?
Да что ты - я жгу глаголом сердцаВот теперь точно ТЫ разжигаешь...
Почему разрыв шаблона? Я просто не пробывал такую смесь. Или Вы чисто эстетически считаете это недопустимымРазрыв шаблона. Не советую.
Я как-то давно, страшно, до потери сознания, напился натощак самодельного абсента (с недетским процентом туйона), запивая его настоящим кумысом из Казахстана. Похмелье потом тоже было, да.А ежкли абсенту да с пивом?![]()
Я во вторую половину 90-х постоянно пиво пил. А с начала 2000-х совершенно перестал. Перешел на сорокаградусные напитки. Стало казаться очень неприятным, каким-то мутным пивное опьянение, и также мутным и противным пивное похмелье. Приятен только вкус, момент глотания.
А как эли делают? Всегда считал, что это аналог пива. Видимо, заблуждался.А вы попробуйте бельгийские крепкие эли.
[...]
Оно очень вкусное, но намного слабее эля.
Алексей, да Вы Терминатор какой-то прямо. Прямо боюсь представить себе Ваши ощущения. Это ж полный разрыв шаблона. При отходняке глюки были?Я как-то давно, страшно, до потери сознания, напился натощак самодельного абсента (с недетским процентом туйона), запивая его настоящим кумысом из Казахстана. Похмелье потом тоже было, да.
Гиви, спасибо за совет!А вы попробуйте бельгийские крепкие эли.
Не. Правда омерзительность в голове была довольно оригинальная, ни на что не похожая.При отходняке глюки были?
Это Вы, наверное, на более-менее трезвую голову пили?Не. Правда омерзительность в голове была довольно оригинальная, ни на что не похожая.
Ну да. На совершенно голодный желудок плюс полбутылки сухого вина. Так что к началу процедуры был практически трезв.Это Вы, наверное, на более-менее трезвую голову пили?
А. Ну тогда да, голова еще держится.Ну да. На совершенно голодный желудок плюс полбутылки сухого вина. Так что к началу процедуры был практически трезв.

И эстетически, и практически. Совмещать, правда не пробовал, но пробовал по отдельности каждое. Я думаю, вместе лучше не пробовать.Почему разрыв шаблона? Я просто не пробывал такую смесь. Или Вы чисто эстетически считаете это недопустимым
А как эли делают?
Эль (англ. ale) — вид пива, производимый быстрым верховым брожением при высокой температуре.