Помогите, киевляне!

Slonenka

Квестор
Выполняю задание по публикации фотографий. Решила использовать фотографии отсавшиеся после посещения Киева. Фотографии нашла, а описать не получается, потому как не могу точно установить чего я там наснимала 2 года назад. Вот и прошу помощи... Что это? Если я правильно установила, то это мост Патона, а вот что перед ним? Мысли, конечно, есть, но боюсь ошибиться. Помогите!
most.jpg

Slonenka

Квестор
То что в далеке я поняла, что лавра. А то что ближе такое зелененькое тоже? Я просто вчера обнаружила, что я очень многого в Киеве не увидела :( А еще я не могу понять откуда я это снимала

Slonenka

Квестор
Высоко я была три раза: в Лавре, в Софии и, не знаю что это, но когда мои сопроводители договаривались встретиться, то сказали загадочное "встретимся у штыря". Раз на фотографии видно Лавру, значит одно из двух. Но я страдаю топографическим кретинизмом, то... в общем, я запуталась.

Lanselot

Гетьман
Там вообще все зелененькое :) Внизу и чуть слева - это Ближние пещеры, потом Дальние, потом мост Патона и левый берег.
Снимали Вы скорее всего с колокольни, потому что вряд ли Вы поднялись для этого на Трапезную.

Slonenka

Квестор
Спасибо, Lanselot. Все-таки топографический кретинизм - вещь неизлечимая. Придется прихеать еще разок, чтобы в этом убедиться

Верх