Португалия

Rzay

Дистрибьютор добра
Хотя с другой стороны "Салазар" наверное звучит более интригующе, чем просто название этой далёкой и мало кому интересной страны.

P/S/ Самая содержательная страница той темы (как Португалия отделилась от Испании,
как Неру отджвахарлал у неё Гоа, как она не стала социалистической после "революции гвоздик" в 70-е и т.д.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Что-то я не совсем понимаю, что предлагается сделать с темами. Мне кажется, две темы - одна историческая, другая - злободневно-политическая, в соответствующих разделах - это нормально. Если нужно просто перенести какие-то сообщения из одной темы в другую - укажите, пожалуйста, какие именно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Что-то я не совсем понимаю, что предлагается сделать с темами. Мне кажется, две темы - одна историческая, другая - злободневно-политическая, в соответствующих разделах - это нормально. Если нужно просто перенести какие-то сообщения из одной темы в другую - укажите, пожалуйста, какие именно.
Ладно, давайте не будем суетиться и создавать путаницу :wacko: - как есть так есть.

Кныш

Moderator
Команда форума
Даёшь восстановление "Нового государства" профессора Салазара:

Правоцентристская Социально-Демократическая партия, которая восемь лет пробыла в оппозиции, немного опережает главных соперников в лице социалистов. Но в лучшем случае она сможет сформировать правительство меньшинства. Единственно возможной альтернативой этому раскладу эксперты считают коалицию с крайне правой партией Chega («Хватит!»), которая стремится как минимум удвоить число своих депутатов по сравнению с голосованием 2022 года.

Верх