в Сараево американское посольство на полквартала
Надо тамошнему послу поучиться у своего чешского коллеги...Хм, в Сараево американское посольство на полквартала, а президент решил приехать... Молодца...
А что лично кишка тонка? А ведь любит потрындеть... Базло, луженая глоткаОбамка нас типа поздравляет (но не лично, а через сотрудника администрации БД):
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955545
Натофашист хренов...
«От имени народа Украины я благодарен многим из мировых лидеров за отказ участвовать в параде в Москве», – сказал Порошенко. По его словам, «на параде 9 мая в Москве будет продемонстрировано оружие, которое используется на Востоке Украины»

Премьер-министра Греции Алексиса Ципраса не будет 9 мая на параде на Красной площади, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее ожидалось, что Ципрас примет приглашение Москвы, с которой хочет сотрудничать.
местные власти предупредили, что в случае использования во время церемонии российских флагов они не гарантируют нашей безопасности
Может, как раз и пообещали больше?http://rus.delfi.ee/daily/abroad/premer-gr...edy?id=71422483
Вот и хрен ему теперь вместо кредитов...![]()
Да. Их неудовольствие вызвали именно российские флаги. Причем подано это было таким образом, что лично они, власти, ничего против российских флагов не имеют. Но вот местным националистам это может не понравиться.А при использовании допустим израильских флагов они безопасность гарантируют?
Честно говоря, не очень понятно - а зачем там росийские флаги. На траурной церемонии по литовским евреямДа. Их неудовольствие вызвали именно российские флаги. Причем подано это было таким образом, что лично они, власти, ничего против российских флагов не имеют. Но вот местным националистам это может не понравиться.
Затем, что участвуют в церемонии российские граждане (наряду с украинскими и другими). Обычно в таких случаях люди выступают под своими национальными флагами.Честно говоря, не очень понятно - а зачем там росийские флаги. На траурной церемонии по литовским евреям
Ни разу в жизни не выступал ни под каким флагом. А зачем? Зачем там флаги? Вот серьезно - зачем на траурной церемонии национальные флаги? Ну израильский я еще могу понять. А другие? Что они должны демонстрировать? Что "мы тут в качестве росиян (украинцев)"? Это именно то, что Вы хотите продемонстрировать на трауре по убиенным евреям? Национальность/государственность? И что хотите показать ученикам?Затем, что участвуют в церемонии российские граждане (наряду с украинскими и другими). Обычно в таких случаях люди выступают под своими национальными флагами.
А вот тут уже мне любопытно стало. Вы, стало быть, понимаете, когда люди выступают под флагом страны, гражданами которой не являются, но к которой просто испытывают симпатию в силу тех или иных причин? А мне это объяснить можете, чтобы я тоже понял? Вот если, к примеру, русскоязычные жители Украины вывешивают российские флаги, то это Вы тоже понимаете и принимаете?Ну израильский я еще могу понять. А другие? Что они должны демонстрировать?
Что значит "выступают под флагом"? Выступают под флагом обычно в атаку, Вы проишожддение флагов, конечно, знаете. Если люди на мемориал по евреям принесут и поставят флаг еврейского государства - это понятно. Это можно сделать или нет. Если там будет израильская делегация - то я могу понять ее, если она решит стоять со своим флагом. Если русскоязычные жители Украины вывешивают российские флаги - это их дело, они высказывают симпатию России - но при чем тут это?А вот тут уже мне любопытно стало. Вы, стало быть, понимаете, когда люди выступают под флагом страны, гражданами которой не являются, но к которой просто испытывают симпатию в силу тех или иных причин? А мне это объяснить можете, чтобы я тоже понял? Вот если, к примеру, русскоязычные жители Украины вывешивают российские флаги, то это Вы тоже понимаете и принимаете?
Чех всё же тоже будет. Что ни говори завидное личное мужество проявил...Ну и в результате, список тех, кто будет на параде:
Абхазия Президент Рауль Хаджимба
Азербайджан Президент Ильхам Алиев
Армения Президент Серж Саргсян
Босния и Герцеговина Президент Бакир Изетбегович
Бразилия Президент Бразилии Дилма Руссефф
Вьетнам Президент Чыонг Тан Шанг
Египет Президент Абдель-Фаттах ас-Сисси
Индия Президент Пранаб Кумар Мукерджи
Исландия Премьер-министр Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон
Казахстан Президент Нурсултан Назарбаев
Кипр Президент Никос Анастасиадис
Киргизия Президент Алмазбек Атамбаев
Китай Председатель КНР Си Цзиньпин
Куба Руководитель Рауль Кастро
Македония Президент Гёрге Иванов
Монголия Президент Цахиагийн Элбэгдорж
Сербия Президент Томислав Николич
Таджикистан Президент Эмомали Рахмон
Туркмения Президент Гурбангулы Бердымухамедов
Узбекистан Президент Ислам Каримов
ЮАР Президент Джейкоб Зума
Южная Осетия Президент Леонид Тибилов
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2704739
Впрочем Бразильское, Исландское и Македонское руководство на параде могут и не появиться...
Что значит "выступают под флагом"? Выступают под флагом обычно в атаку, Вы проишожддение флагов, конечно, знаете. Если люди на мемориал по евреям принесут и поставят флаг еврейского государства - это понятно. Это можно сделать или нет. Если там будет израильская делегация - то я могу понять ее, если она решит стоять со своим флагом. Если русскоязычные жители Украины вывешивают российские флаги - это их дело, они высказывают симпатию России - но при чем тут это?
они, власти, ничего против российских флагов не имеют. Но вот местным националистам это может не понравиться.
Чех всё же тоже будет.
тамошним националистам и израильские флаги не понравились бы,