Поздравления новому президенту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
25-11-2004 09:21 Майдан-ІНФОРМ
Вчера 24.11 в Днепропетровске прошла акция в поддержку Януковича в составе примерно 500 человек.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1101367299.html

Вчера 24.11 в Днепропетровске возле театра опера и балета прошла акция в поддержку Януковича в составе примерно 500 человек. Вопли ведущего были едва слышны.

От каждой школы ГОРОНО требовал по 20 учитилей на митинг в поддержку януковича. Рассказала жена, на митинг не пошел никто.

Сторонники Ющенко в количестве примерно 3-5 тысяч скандировали "Зека геть", "Ющенко", "Мы разом нас багато нас не здолаты", "Киев мы с тобою". После завершения акции сторонники Ющенка прошли по главным улицам Днепропетровска - проспектам Карла-Маркса, Гагарина.

Сторонники скандировали лозунги в поддержку Ющенка, горожане поддерживали демонстрацию криками и сигналами автомобилей.

Это не правда! Было примерно одинаковое количество и тех и других. Стояли они напротив друг друга, разделенные пр-том Карла Маркса. Кричали друг другу всякие глупости. Потом разошлись.
Кроме того, человек 500 ющенковцев собралось возле облсовета.

Кстати, на сессии облсовета один из депутатов предложил создать на Украине Юго-Восточную автономию в случае прихода к власти Ющенко. Конечно же наш губернатор этого пока не поддержал.

Lanselot

Гетьман
Ну да, одну резервацию создадим для днепропетровской мафии, другую - для донецкой. А людям где жить? o_O Я вон на этих "януков" с ужасом смотрю. Даже не верилось, что в городах Украины может быть настолько плохо одетый народ. Зима на дворе, а они одеты так, что и осенью бы замерзли. Не удивительно, что они все время пьяны.

Lanselot

Гетьман
Тернопіль - територія вільна від Януковича і алкоголю

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1101370526.html

Тернопільська міська рада, котра однією з перших визнала законно обраного Президента Віктора Ющенка, заборонила продаж алкоголю в центрі міста.

Це зроблено для попередження провокацій та агресії під час масових громадянських акцій.

Майдан-Інформ підтримує цю ініціативу і закликає до того ж київську владу і власників крамниць.

Диоксин

Цензор
Ну да, одну резервацию создадим для днепропетровской мафии, другую - для донецкой. А людям где жить? o_O Я вон на этих "януков" с ужасом смотрю. Даже не верилось, что в городах Украины может быть настолько плохо одетый народ. Зима на дворе, а они одеты так, что и осенью бы замерзли. Не удивительно, что они все время пьяны.
Ланси, в Донецке теплее. Похолодало только вчера вечером и снега нет. В Днепре, между прочим, тоже.

Lanselot

Гетьман
Да, это кстати, было бы неплохо. Можно пожить несколько недель без спиртного. А то наши не пьют, а с януками прямо беда. Только боюсь, что это не поможет. Янукович найдет возможность их напоить.

Lanselot

Гетьман
Ланси, в Донецке теплее. Похолодало только вчера вечером и снега нет. В Днепре, между прочим, тоже.
Ну не настолько же. Это особенности погоды сейчас, но в Днепропетровске ведь тоже бывают сильные морозы.

Диоксин

Цензор
Ну не настолько же. Это особенности погоды сейчас, но в Днепропетровске ведь тоже бывают сильные морозы.
Бывают! Сегодня утром -6. Но я на выходные в Киев поехал в туфлях и без свитера. А там холод такой! Снег!

Lanselot

Гетьман
25-11-2004 10:41 Майдан-ІНФОРМ
Сьогодні можуть коронувати Хама на паханат

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1101372092.html

Про це повідомив щойно на мітингу народний депутат Ю.Кармазін. За його інформацією "сходняк" відбудеться у палаці "Україна"

Своєю чергою, представник бандидата у ЦВК DJ Гавриш запевняє, що це буде тільки після оприлюднення тієї маячні, що вони називають підсумками голосування, в офіційних виданнях. Втім Гавриш, як відомо, "барабан".

Майдан-Інформ пропонує альтернативні місця проведення такого урочистого заходу:
1. Цирк
2. "Кабак" з Кобзоном та шансоном.

Lanselot

Гетьман
Про математику ЦВК: стосовно збільшення кількості голосуючих між 1-м і 2-м турами

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101369366.html

К сожалению сайт ЦВК сейчас недоступен (Почему то?)
Но цифры мной посчитаны еще 22 числа.
Итак, вводная.
Первое. На Украине демографический спад (Что значит, что уровень смертности
превышает рождаемость), соответственно идет естественная убыль голосующего
населения.
Второе. Рождаемость в 1986 году (Им в этом году исполняется 18) снизилась по
сравнению с 1985 (Чернобыль).

Исходя из этого от первого до второго тура выборов было бы логичным
уменьшение количества голосующих.
Как я уже считала, Произошло ровно наоборот – увеличилось на 674 тысячи.
Но если посчитать по регионам, Картина еще более интересная.
Как считалось. Методика очень простая. Берем количество проголосовавших, %
явки – в результате получаем количество голосов в целом по региону.
Так, если 22 ноября в Винницкой области проголосовало 1 108 270 человек, а
Явка была 80,59%, то 100% голосов = 1 108 270 * 100 / 80,59 = 1 537 562

Итак, Таблица № 1 (Считалась по явке, написанной на сайте ЦВК) говорит о
следующем:
Произошло уменьшение населения в АРК (- 23 658), Волынской ( - 1 716),
николаевской (- 808) и Одесской областях ( - 7 853) и в Киеве (-5 901). В
остальных областях наблюдается увеличение населения от + 143 человек
(Ровенская область) до +154 963 человек (Донецкая область). В целом
количество проголосовавших за кандидатов увеличилось на 423 620 чел.

Как повысилась явка избирателей – в целом она повысилась. Понизилась она в
регионах, В которых победил Ющенко (- 0,06 – Житомирская, -0,08 – Сумская,
-1,3 – Черкасская, - 0,02 – Черновицкая, - 0,43 – Черниговская). Повысилась,
более чем на 5% :
АРК - Янукович + 12,18
Днепропетровская – Янукович +7,46
Донецкая – Янукович + 18,55
Запорожская Янукович + 7,10
Луганская Янукович + 13,91
Николаевская Янукович + 6,19
Одесская Янукович +5,88
Харьковская Янукович + 5,87
Севастополь – Янукович + 10,99

Это если верить явке, указанной ЦВК. В целом, в мире считается нормальной
явка в 70-80%. По данным ЦВК 22 ноября явка выше 80% наблюдалась в следующих
регионах:

Регион % явки Кандидат Изменение по сравнению с 31 октября
Винницкая (80,59) Ющенко + 12 313 (явка + 2,66%)
Донецкая (96,65) Янукович + 154 963 (явка + 18,55%).
Ивано-Франковская (81,53) Ющенко + 7764 (Явка +1,47%)
Луганская (89,53) Янукович + 10 842 (Явка + 13,91%)
Львовская (81,97) Ющенко + 21044 (Явка +1,14%)
Полтавская (80,54) Ющенко + 8467 (Явка +2,41)
Ровенская (81,64) Ющенко + 143 (Явка + 0,53)
Сумская (80,66) Ющенко + 3 048 (Явка -0,08)
Тернопольская (86,57) Ющенко + 7 809 (Явка +1,65)
Хмельницкая (80,7) Ющенко + 6515 (Явка +0,87)
Севастополь (81,28) Янукович + 1 336 (Явка + 10,99)

Это если верить данным по явке, указанным в ВЦК.
Наиболее заметные увеличения в населении: Днепропетровская (+17,394),
Донецкая (+154 963), Киевская (+40313), Кировоградская (+63883), Черкасская
(46 921).

А если посчитать Таблицу № 2, В которой % явки взять средний, то у меня
волосы дыбом.
Увеличение в населении ( на 1 345 718 человек) Идет по областям , выбравшим
Януковича, в тоже время по Януковичу идет одно уменьшение в населении
областей – 21 308 в Херсонской. Итого: +1 324 410 человек.
По Ющенко – ситуация зеркальная. Увеличение в одном регионе (
Кировоградская) на 21 970 человек. А по остальным – колоссальное падение
населения. В целом на 912 099 человек. Итого: - 890 129 человек.
Итак:
Регион Кандидат + населения изменения в явке (из таблицы 1)
АРК Янукович + 121 112 +12,18
Днепр Янукович +99 861 +7,46
Донецк Янукович + 778 546 +18,55
Запорожье Янукович +45 866 + 7,10
Кировоград Ющенко +21 970 +0,64
Луганск Янукович + 216 747 +13,91
Николаев Янукович +11 430 +6,19
Одесса Янукович + 20 388 +5,88
Харьков Янукович +28 063 +5,87
Севастополь Янукович +23 704 +10,99

Красиво?
Это еще приписные н посчитаны, % голосов за кандидата и прочее.
Считать – обсчитаться.

Диоксин

Цензор
Ну да, одну резервацию создадим для днепропетровской мафии, другую - для донецкой. А людям где жить?
Я думаю, что до этого не дойдет. Но есть серьезные опасения, что с приходом к власти Ющенко последний даст зеленый свет американцам "приватизировать" украинский металлургический и энергетические комплексы. Местные бонзы (днепропетровские, донецкие, запорожские) этого никак не хотят допустить. Поэтому создание такой автономии может быть очень вероятным, если не будет найден компромис между Ющенком и властью. Собственно, что и предлагают Ющенко: "будь президентом, но оставь нам нашее". А тот не хочет. Ему нужно будет расчитываться со своими "инвесторами", а без востока не чем.

Lanselot

Гетьман
Бывают! Сегодня утром -6. Но я на выходные в Киев поехал в туфлях и без свитера. А там холод такой! Снег!
Если холода бывают, значит у людей должна быть и теплая одежда. Пару дураков могут выбраться зимой в поездку в легкой курточке. Но чтобы все?! :blink:

Диоксин

Цензор
Если холода бывают, значит у людей должна быть и теплая одежда. Пару дураков могут выбраться зимой в поездку в легкой курточке. Но чтобы все?! :blink:
Т.е., Вы хотите сказать, что на Донбассе народ не имеет теплой одежды?
smile.gif

Lanselot

Гетьман
с приходом к власти Ющенко последний даст зеленый свет американцам "приватизировать" украинский металлургический и энергетические комплексы.
Там давно все прихватизировали донецкие и русские. :)
Поэтому создание такой автономии может быть очень вероятным, если не будет найден компромис между Ющенком и властью. Собственно, что и предлагают Ющенко: "будь президентом, но оставь нам нашее". А тот не хочет. Ему нужно будет расчитываться со своими "инвесторами", а без востока не чем.
При чем здесь инвесторы?! Каков бы был он, если бы расплатился с бандитами сферами влияния?! Что бы Вы сами тогда о нем сказали?
Для киевлян это было бы лучше, так и многие говорят. Но ведь людей жалко!

Lanselot

Гетьман
Т.е., Вы хотите сказать, что на Донбассе народ не имеет теплой одежды? smile.gif
Впечатление именно такое. Конечно сюда приехали не самые обеспеченные люди, но факт остается фактом.

Диоксин

Цензор
Там давно все прихватизировали донецкие и русские.

Вы очень наивны!!! Там еще очень много лакомых кусочков! Да и Криворожсталь оппозиция никак не может простить Яунковичу. А ведь там именно и "оттодвинули" US Steel. И правильно сделали.

При чем здесь инвесторы?! Каков бы был он, если бы расплатился с бандитами сферами влияния?! Что бы Вы сами тогда о нем сказали?
Для киевлян это было бы лучше, так и многие говорят. Но ведь людей жалко!

Я здесь не улавливаю смысла. Кто какой бы был? Ющенко? Что для киевлян было бы лучше?

Клика Ющенко такие же бандиты, как и клика Януковича, Кучмы и Медведчука. Не идеализируйте его.

Lanselot

Гетьман
Юрій Гончаров: Я горжусь тобой, страна
www.obozrevatel.com.ua

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101372817.html

Ехал сегодня (24.11) с работы с дальнего уголка Киева в центр, в свой родной Политех. Уже продажный Кивалов обьявил свою резолюцию...Я увидел в маршрутке девушку, которая вся была просто "окутана" оранжевыми ленточками. Она сидела и плакала...Я подсел рядом. Спросил, ну что случилось, ты сдалась? Она твёрдо ответила : "НЕТ!". И сказала, что просто она очень верила, что, может быть, Кивалов услышить голоса своей страны, услышит голоса своего народа и предпримет соотвествующие действия, но увы...он этого не сделал. Также она заявила, что твёрдо верит в то, что народ победит, победит страна, нация, победит свобода.

Она сказала, что во имя свободы, своей свободы, свободы своих родственников и друзей, свободы всей своей нации - она прийдёт завтра на майдан раньше всех. Не обращая даже внимания на то, что она больна, она будет там стоять, она будет проклинать всех бандитских сволочей, которые поставили Украину на колени, она будет вместе со СВОИМ народом, остаивать свою свободу и честь...

У меня у самого накатились на глаза слёзы.. Я никогда не слышал, чтобы такое беззащитное создание могло так уверенно и самоотверженно говорить о своей свободе, поэтому я не смог просто не написать эту заметку, с огромной надеждой на то, что Вы её опубликуете.

Я призываю мой народ, я призываю мою нацию, я призываю всех, кто "душу й тiло" отдаёт за свою свободу. Я хочу обратиться ко всем украинцам во всём мире.

Я люблю Вас, моя страна.

Я люблю Вас за то, что Вы лучшая в мире нация, за то, что ВЫ до конца отстаиваете свою честь и независимость. У меня плачет душа, когда я слышу на Майдане Ваши крики. И это не слёзы разочарования - это слёзы гордости за мой народ.

Я безумно счастлив, что я украинец, что я родился именно в этой стране, в которой правит не безграмотное бездушное и бандитское племя, а в той, где вопреки всем угрозам, вопреки всему, МОЙ НАРОД остаивает до конца свою независимость.

Все страны мира, прошу Вас, помогите самому свободному и самому бесстрашному народу в мире отстоять свою независимость.

Украина! Моя Украина! Я всегда с тобой. Я всегда с моим народом. Я всегда буду за тебя, моя нация!!!

Гончаров Ю. студент НТУУ "КПИ"

Lanselot

Гетьман
Вы очень наивны!!! Там еще очень много лакомых кусочков! Да и Криворожсталь оппозиция никак не может простить Яунковичу. А ведь там именно и "оттодвинули" US Steel. И правильно сделали.
Я не вижу никакой разницы между этими ублюдками. Для меня важно, чтобы платиись налоги и другие отчисления, чтобы были рабочие места и развитие производства. Ни развития производства, ни нормальных налогов от бандюков ждать нечего.
Кто какой бы был? Ющенко? Что для киевлян было бы лучше?
Да, многие в приватных разговорах говорят, что раз на востоке такие дураки, то пусть их бросят на растерзание Януку, лишь бы он ушел из Киева. Но по-моему так говорить преступно .
Клика Ющенко такие же бандиты, как и клика Януковича, Кучмы и Медведчука. Не идеализируйте его.
Никто его не идеализирует. Но он не бандюк в том смысле, в котором мы говорим это об Януке и других донецких.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх