Позор России

Ketzalcoatl

Военный трибун
Ноджемет, AlexeyP как говорил (ныне покойный) Хрюн Моржов: "Мощно задвинули, внушает!" :ph34r:

Clarence

Инопланетный резидент
Но теперь, когда официоз становится вновь патриотическим, а новости действительно состоят из инсценировок встреч Отца Народов с подчиненными и рассказами о том, куда повезли какие-нибудь мощи, или какую-нибудь икону - теперь, похоже, будет обратный тренд.
Да, патриотизм у нас вечно какой-то странный. Нас учат не Родину любить, а главу государства.

Clarence

Инопланетный резидент
А я завидую американцам. Помните тот же самый фильм "Послезавтра"? Первый кадр - звездно-полосатый флаг... И потом - все так возвышенно...
А мы все время все ругаем, это нормально, конечно, но не будет у нас ничего хорошего, если мы - как всегда! - будем сидеть по кухням с водкой и ругать все и вся. Все у нас плохо. Было - плохо. Есть - плохо. И будет - еще хуже. :(

AlexeyP

Принцепс сената
Ноджемет
Кстати, насчет
3) за архитектурные новоделы в центре Москвы
- это надо у Лужкова вашего спрашивать. Он вообще-то не вполне в правовое поле РФ вписывается (дискриминация московскими властями всех граждан РФ, например). Я же не стал бы испытывать стыд за Россию из-за архитектурных предпочтений своего мэра.

AlexeyP

Принцепс сената
Хотите сказать - все безнадежно?
Да нет конечно :)
Я думаю, про любую развитую страну можно напридумывать всего такого, что жить ей осталось недолго. В США лопнет её финансовый пузырь и она будет заполонена латиносами и ниггерами. В Европе коренное население вымрет потихоньку, и жить там будут арабы из Магриба и турки. И т.п.

Clarence

Инопланетный резидент
AlexeyP , спасибо. :)

На самом деле сильно печалит слишком уж глобальная коррумпированность нашего правительства, и то что в нем начисто отсутствуют честные люди. И так ведь было всегда. Еше Петр, помнится, пытался с этим бороться и тщетно. И вот этого, по-моему, нигде больше нет.

И все-таки, считаю, что исключительно поливать грязью нашу страну тоже не стоит. Она хотя бы хороша тем, что в ней живут такие люди, с которыми так приятно общаться на форуме. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Clarence
Со всем согласен!
sm_dr
Единственно, что этого нигде больше нет. Вроде бы такая ситуация с коррупцией весьма характерна для стран Чёрной Африки.

Ketzalcoatl

Военный трибун
Дмитрий Беляев, что ж, я вижу Россию больше не с чем сравнить, кроме как с Лат.Америкой и Африкой (и ещё с Сев.Кореей) :(
unsure.gif
Но, зато в Лат.Америке тепло и жарко, а у нас и зима ледяная, бррррр... :)))

Clarence

Инопланетный резидент
Дмитрий Беляев, что ж, я вижу Россию больше не с чем сравнить, кроме как с Лат.Америкой и Африкой (и ещё с Сев.Кореей) :(
unsure.gif
Но, зато в Лат.Америке тепло и жарко, а у нас и зима ледяная, бррррр... :)))
Ну а что ж делать, не с Европой же сравниваться. С Европой сравнения печальные. На самом деле нам еще правда повезло, что мы не в Северной Корее живем. Вот где жуть...

Верх