Президентский торс

Lanselot

Гетьман
А как Вы думаете, я сейчас буду Вам полемическую статью обо всех политических событиях за последние годы писать буду?

amir

Зай XIV
А кто Вас знает? Учитывая Вашу разговорчивость (посмотрите количество сообщений, и это ещё с такими перерывами:) от Вас всего можно ожидать. И ведь не обязательно писать много. Тут главное качество, а не количество написанного.

amir

Зай XIV
Агамс, понятно. Ваши высказывания мы будем себе доказывать самостоятельно.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Продолжение фотосессии?

Кроме того, как сообщил Владимир Путин после переговоров, он договорился с президентом США когда-нибудь порыбачить в Сибири. "Мы договорились, что порыбачим не только в США, но и где-нибудь на сибирских реках", - сказал президент РФ.

http://top.rbc.ru/politics/07/09/2007/117567.shtml

johnny

мизантроп
Да Ланси. Но до пана Ющенко, посещающего за один день богослужения всех христианских конфессионеров, включая анафематствованного раскольника Филю Денисенко, ему все таки далеко. :)

Lanselot

Гетьман
Ну, посещать все конфессии на Пасху и Рождество - это традиция, которую ввел не Ющенко.

Lanselot

Гетьман
И потом - почему нет? Президент ведь общий, все хотят "попользоваться".

johnny

мизантроп
Особенно падре Денисенко, коему обещана Поместная Украинская Церковь :tongue:

Lanselot

Гетьман
А вот это не правда. Филе никто ничего не обещал, да и вообще отношения у них с Ющенком очень даже прохладные. Ющенко хочет каноническую Поместную Церковь, а даже ежу понятно, что Филя никогда ни от кого канонического поставления не получит, и с ним никто никогда не объединится. Его все пихают "на покой", но он держится железно.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
События минувшей недели, связанные с Владимиром Путиным, заставили всех искать ответ на вопрос: он теперь навсегда? Правильный ответ -- он давно навсегда. В пользу существования Путина еще в незапамятные времена свидетельствуют работы самых разных художников, которые творили задолго до 7 октября 1952 года, считающегося днем рождения президента РФ.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811978

Lanselot

Гетьман
Навсегда-навсегда. Успокойтесь. :) Пока его народ ногой под зад не "попросит".

Верх