Присоединение Крыма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
Мне тоже так кажется. Но в тоже время на своём примере я установил отсутствие обратной закономерности. У меня есть определённая неприязнь к режиму (в разумных пределах), но нету неслогласия по Крыму.
Аналогично.

Так наоборот. Они все в Крыму живут...условия небось не ахти, но всё же это лучше чем в какой то глухой западенской дыре, или в шахтёрском крае... Он же бывший политрук и намекает, что ежели офицерам не показать хорошую морковку, то они все перебегут к Аксёнову...
Если в Крыму живут - не расценит ли Крым службу непонятно где (и кому) за наемничество?
И каких долгосрочных гарантий можно ожидать от революционной власти которая сама себя гарантировать не может?

Герш/

Консул
А вот так у нас нонеча пишут заявы на сайте МИДа:

17 марта в Россию со срочным визитом запросился Председатель Европейского Совета Х.Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации. В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. [Ведь действительно похвально, что Х.Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине.
Однако Председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса - боевики «Правого сектора» и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои «виновные» - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет.
Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей.

Это такой новый дипломатик-стайл родился?

Dedal

Ересиарх
Если в Крыму живут - не расценит ли Крым службу непонятно где (и кому) за наемничество?
И каких долгосрочных гарантий можно ожидать от революционной власти которая сама себя гарантировать не может?
Суть демарша палитрука батальона, в понукании новой власти к обещанию каврижек офицерам, иначе они все нафиг сбегут к оккупантам. Мол хоть пообещайте чего то, а то мне воспитывать будет некого.... ;) Его то на русскую службу не возьмут... Зачем он ? Таких специалистов по промываю мозгов и в своей обойме, как дерьма.
А то что не выполнят обещанного, так это рупь за сто... Власть слабая и по сути, на сегодня, представляет только саму себя. Её свои же союзники, люди которые вместе скидывали кровавый режим москальского клеврета Януковича, поносят и высмеивают... Чуть ли в открытую матом и.о. презика не кроют. Никто из правительства не может наковырять жменьку смелости, чтобы поехать поговорить с людьми на юго-востоке...Позорище...страна расползается, а они тупо бздят.

Кныш

Moderator
Команда форума
Чуть ли в открытую матом и.о. презика не кроют.

А он ещё ультиматомы выносит, смешной такой:

"Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры". "В том числе технического и технологического характера", - пояснил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019604/

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересно, многое ли из этого всего на ходу:

Российский депутат заявил, что в ЧФ РФ могут войти корветы "Луцк" и "Тернополь", корабль управления "Славутич", малые противолодочные корабли и ракетные катера, морские тральщики, а также единственная на украинском флоте подводная лодка "Запорожье", которые остаются Севастополь.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019584/

И нужно ли нам столько плавучего металлолома, за который ещё возможно придётся платить? Я так понимаю, самое ценное они в Одессу уже отогнали.

Dedal

Ересиарх

Dedal

Ересиарх
Интересно, многое ли из этого всего на ходу:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019584/

И нужно ли нам столько плавучего металлолома, за который ещё возможно придётся платить? Я так понимаю, самое ценное они в Одессу уже отогнали.
Корветы, ,в общем это не самое худшее, из того что есть....А в подлодку бы я не залазил, если она от пирса отвязана...Она так стремится на глубину, что её трудно удержать.

Кныш

Moderator
Команда форума
какой процент граждан таки эвакуируется из Крыма....

Видимо фанаты Львовщины и Херсонщины:

Как известно, о своей готовности принимать беженцев из Крыма уже заявили ряд регионов, в частности Львовщина и Херсонщина.

Кныш

Moderator
Команда форума
S

Sextus Pompey

Guest
Не смогут... Или смогут, а наши проигнорируют...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх