Присоединить картинку

Meritamun

Военный трибун
Как я поняла, на этом форуме картинку к сообщению можно присоединить только через ссылку? А загрузить с компьютера можно? Если нет, думаю, неплохо было бы сделать эту функцию - вдруг кому-нить понадобится. :)

Aelia

Virgo Maxima
Можно и с компьютера. Открываете "Мой профиль", в нем "Настройки аватара", самая нижняя строчка - "Загрузите аватар со своего компьютера".

amir

Зай XIV
Имеется в виду не аватара. А загрузка картинки в сообщение. У меня тоже была такая идея - но только через УРЛ получается.

Demic

Перегрин
Такую ф-ю делать очень опасно - залезет какой-нибудь ххххх, и зальёт картинку на 10 мб...

Lanselot

Гетьман
Такую ф-ю делать очень опасно - залезет какой-нибудь ххххх, и зальёт картинку на 10 мб...
Ага. Да еще с портретом сами-знаете-кого в полный рост ;) Впрочем, это счастье и со ссылкой найти легко. Кстати, надо попробовать...
icon_mrgreen.gif

Lanselot

Гетьман
sm_lol sm_lol sm_lol sm_mrgr
hang.gif

Попробуйте наберите в Яндексе его фамилию и кликуху. Увидите! sm_mrgr
Всеобщий любимец! sm_mrgr

amir

Зай XIV
А то мы его не видели....

Демик, а ограничение на объём картинки нельзя сделать?

Rzay

Дистрибьютор добра
Сейчас функции загрузки картинки с компьютера нет? Если есть, то как?

Rzay

Дистрибьютор добра
А нет способа при присоединении картинки уменьшать ее размер (как в ЖЖ например, где размер можно выбрать)?

aeg

Принцепс сената
А нет способа при присоединении картинки уменьшать ее размер (как в ЖЖ например, где размер можно выбрать)?
Запустить Paint, загрузить туда картинку из файла или скопировать из браузера (меню по правой кнопке) и вставить.

Выбрать в меню Paint "Изменить размер" и задать размер в пикселях или процентах.

Затем выделить, скопировать, перейти в браузер и вставить в сообщение.

Очень большие по размеру (в байтах) картинки не вставляются в сообщение (их надо в Paint уменьшать), но если картинка вставилась, то можно в сообщении кликнуть по ней и потянуть за угол, уменьшая размер в пикселях.

Ещё можно изменять размеры в хостинге для картинок: задавать новый размер, когда выкладываешь картинку на хостинг.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ещё можно изменять размеры в хостинге для картинок: задавать новый размер, когда выкладываешь картинку на хостинг.
А какие сейчас хостинги есть (а то я с тех пор, как "Радикал фото" накрылось, ими и не пользовался)?

aeg

Принцепс сената
Верх