Привіт

Lanselot

Гетьман
а гарілка у вас там не перевилася ще?
Цього добра вистачає :D Ось у мене нове відкриття другої половини року "Бурштинівка". У-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6421.jpg

А на смак!!!!!!!!!!

amir

Зай XIV
Якби у мене не було газу, то на які шиші б Московія святкувала новий рік?

Тю... Нам, клятым москалям, равно как и вам, хитрющим хохлам, даже полное наличие отсутствия чего бы то ни было накак не может помешать встретить новый год по полной программе))) Как Ваш крыс? Он только в Ваши тарелки залазит, или и в бутылки тоже?)))

Lanselot

Гетьман
Та у нас все кричать "криза-криза", а бачили би ви, як народ крутий супермаркет перед святами розносив :D

А Лаврентій Павлович у нас непитущий. Навіть пива не хочуть, хоча деяким пацюкам воно подобається. А в тарілки вони теж не часто лазять - вони делікатні. Учора він був запущений на святковий стіл, так мамині друзі ледь не вмерли. :D Але по тарілкам не пішов. Він ще вдень салатом Олів'є об'ївся :D Зате з задоволенням налопався домашній вафель. І ось що цікаво: їх "автор" його до чортиків боялась, а як побачила, що її витвір йому сподобався, навіть сказала, що погладила би його, акби у нього не було хвоста
smile.gif
Дурні люди. Найкрасивіше, що є в пацюку - довгий жирний хвостяра. :D

Взагалі дивна річ ці свята. Працювати не можу після недосипу, їсти вже не хочу, пити - тим більше. Сидиш, як кіт біля сметани, біля купи жратви і випивки, і не знаєш, що робити. Мабуть, піду статтю вичитувати на ліжко. Хоч щось корисне. Може по Діскавері і іже з ним щось цікаве покажуть. Завтра мабуть когось із колег в гості запрошу - допивати. А то пакет класного грузинського вина відкрили і навіть не пробували.

Кныш

Moderator
Команда форума
Завтра мабуть когось із колег в гості запрошу - допивати. А то пакет класного грузинського вина відкрили і навіть не пробували.

Це добре! Але здається мені, що хороше вино в пакети не розливають, хоча для тієї, що похмелилася і таке сгодіться.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
он Вам напомнит..... :D :D :diablo:
Дедал
friends.gif

Я тоже иностранные языки порой забываю, но не до такой же степени.
Уважаемый Дедал,Вы-то сами за кого, если не секрет? Потому как разбраться в вашем предвыборном винегрете стрезву сложно, а наутро - забудешь.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Дедал :friends:
Я тоже иностранные языки порой забываю, но не до такой же степени.
Уважаемый Дедал,Вы-то сами за кого, если не секрет? Потому как разбраться в вашем предвыборном винегрете стрезву сложно, а наутро - забудешь.
smile.gif
Вы знаете, уважаемый Аларих, я либерал и гуманист, я последовательный противник смертной казни(даже для любителей караоке), но когда я думаю, о наших политиках, вопрос о том за кого я, отходит на второй план...На первый план выходит вопрос: какой метод смертной казни и к кому первому её применять.
Если говорить серьёзно, то выбор идёт между большим и меньшим злом. Некоторые сторонники Ющенко в 2004г использовали такой аргумент для защиты своего выбора, в ответ на бесспорные доводы против Ющенко: "если выберем Ющенко, то у нас останется возможность его переизбрать". По этому же принципу я намерен голосовать за Януковича. Он барахло, но Тимошенко создаст авторитарную систему, а это плохо, на мой вкус.

Dedal

Ересиарх
Кроме того, у меня шкурный интерес :tongue: , Януковичь (и его команда) воруют в той же песочнице, где я леплю пасочки, а это значит, что он будет накачивать деньгами промышленность вообще и машиностроение, в частности.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Lanselot
И вас с новым годом
Косте привет передавайте

Dedal

Ересиарх
Також янки вам заказы на военное железо подкидывают. Экспорт все растет и растет.
Басни это. Продают , за копейки, военный секенд хэнд- это растёт. Кое что модернизируют, для продажи, но под их стандарт, но там уже не наши зап.части. Но модернизации мизер.
Якобы БТР будут Ираку делать, но что-то верится с трудом. Да и не пустят меня туда. Там кушают свои.
Есть надежда, что москали дадут денег под АНы , там я надеюсь......
Но когда оно будет.....

Верх