Про динозавра

Нина

Пропретор
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ЗАГАДКА

;) Какова вероятность (в процентах) того, что вы, выйдя утром на улицу, встретите динозавра?
smile.gif

Г

Гость_BigBeast_*

Guest
Согласен, из ложных посылок можно получить любой вывод. любой будет правильным.... вот что интересно

Charlo

Маркиза дю Шевед
Никогда не могла понять этой теории вероятности: вот бросаешь монетку раз за разом, вероятность выпадения орла или решки 50%. А вероятность выпадения подряд двух орлов? А если три или тринадцать орлов подряд уже выпали, вероятность четырнадцатого ведь меньше? Так выходит, выпадение предыдущего влияет на вероятность выпадения следующего? И она уже не 50%?

Aelia

Virgo Maxima
Сколько бы раз вы ни бросали монету, вероятность выпадения орла в каждом случае 0,5. Это независимые события. А вероятность выпадения двух орлов подряд = 0,5*0,5=0,25.

PS. Надеюсь, вы не приняли всерьез ответ про динозавра? Это шутка такая, довольно известная. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я про эт-ту теорию вероятности, как и про динозавров, как и про езду на двухколесном велосипеде, как и про то, что железные самолеты летают, а железные корабли плавают (нет, про корабли еще ничего, ведро тоже не сразу тонет)... ничего всерьез не принимаю. Дурять народу головы, так их!..
))))

Aelia

Virgo Maxima
Да, вот про велосипеды - полностью присоединяюсь. Эти механизмы всегда были мне глубоко чужды и неприятны.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вот! Значит всем разумным людЯм очевидно, что передвигаться всего на двух гуськом стоящих точках, да еще держа агрегат за уши - абсолютно противоестественно!
И самолеты - полная чушь! Ну полетит фанерка, ежели швырнуть посильнее. Так я сколько раз смотрела - самолет этот не швыряет никто! Наоборот все от хвоста разбегаются. И опять же - фанерка крутится летит, и деревянная она, а эта штука железная! И не крутится. А значит - кто-то за окном просто картинки меняет, а деньги зря деруть. Посидеть я и в автобусе могу и еще лучше - вообще дома.

Aelia

Virgo Maxima
Нет, все это пустяки. Вот для меня главная загадка в жизни: почему это электрический ток - синусоида, а идет он по прямым проводам.
Дурят нас, как хотят...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я в него вообще не верю. Мало ли что кусается в розетке - там и таракан какой-нибудь может мутированный сидеть.

Aelia

Virgo Maxima
Ну какой там может быть таракан, что вы говорите. Тараканы - они в щелях сидят. А тут просто поросенок замурованный.

Charlo

Маркиза дю Шевед
скажете тоже - поросенок. Это он носом так кусается?

Aelia

Virgo Maxima
Вот уж не знаю, кто там у вас кусается, а меня лично еще ни разу никто не укусил. Зачем, скажите на милость, я буду совать пальцы в нос поросенку? Это какие-то глупые и немотивированные действия.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А замуровывать поросенка не глупо? Когда его можно просто чесать за ухом. На худой конец, если поросенок попадется гнусный, можно на колбасу пустить. А замуровать в стену...
Но, главное, я не понимаю, чего у меня в ящике под столом воет. Если голубую кнопочку нажать - выть не будет, но и картинки на экране пропадуть. Нет в жизни счастья.

Aelia

Virgo Maxima
А замуровывать поросенка не глупо?
Глупо, конечно, но не я же его туда замуровала. Он там так и был с самого начала, когда я въехала.
Надо бы пожаловаться в общество защиты животных. Что за безобразие, в самом деле?
На худой конец, если поросенок попадется гнусный, можно на колбасу пустить.
Смотрите, отравитесь потом этой колбасой.
Но, главное, я не понимаю, чего у меня в ящике под столом воет.
Не кормите вы его, наверное, вот он и воет от голода. Вы бы на его месте, наверное, тоже взвыли.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А чем кормить? В инструкции к ящику о еде ничего не было. Только провод ему в ж... зад вставили - он и завыл. Может не надо было провод вставлять? Но тогда опять же картинок не показывает. А ящиков без картинок у меня и так полно.

Aelia

Virgo Maxima
Как вы все-таки негуманно со своими ящиками обращаетесь. Мало того, что не кормите, так еще и провода вставляете. Конечно, он завоет от такой жизни.
А вы его спрашивать не пробовали - что он любит кушать?

Г

Гость_Дилетант_*

Guest
Кто нибудь знает, зачем Стеллер утопил свою корову? Хотел прославиться как убийца редкого вида?

Верх