Про Пугачеву

AlexeyP

Принцепс сената
Вокруг меня многие "писают кипятков" по поводу выступления артистов, (в частности, Галкина), на юбилее Макаревича несколько дней назад. А вот на меня они произвели очень неоднозначное впечатление.
Впрочем, сознаюсь: видел в YouTube сценку, разыгранную Галкиным в 2020, где он избражает разговор Собянина с Путиным по поводу карантинных мероприятий. Мне понравилось.

Val

Принцепс сената
Не, не, я стал относиться хорошо, но не настолько, чтобы я вот так вот его смотреть начал. Не до такой степени. Знаю, что хороший человек. А эстралный разговорный жанр вместе со всяким стенд-апом - это совсем не моё.
Там, действительно, было немало хороших шуток, которые было приятно слушать. Но напрягла одна одна особенность. Практически все выступающие повторяли одну и ту же мысль: что вот здесь сейсас собрались лучшие люди России, что здесь царит прекрасная, дружеская атмосфера, которая просто недостежима в Мордоре. Вот это как-то ощутимо "царапнуло".

aeg

Принцепс сената
А после - Лена Миро со своей задницей. Ну как к такой замене относиться?
Пропаганда спорта и здорового образа жизни. А что она будет ещё демонстрировать? Других возможностей у Лены нет, по профессии она переводчица-синхронистка, навряд ли кого-то эти её таланты заинтересуют.

AlexeyP

Принцепс сената
Там, действительно, было немало хороших шуток, которые было приятно слушать. Но напрягла одна одна особенность. Практически все выступающие повторяли одну и ту же мысль: что вот здесь сейсас собрались лучшие люди России, что здесь царит прекрасная, дружеская атмосфера, которая просто недостежима в Мордоре. Вот это как-то ощутимо "царапнуло".
Ну, если он говорил про "лучших людей" - это, действительно нехорошо. Нверное. Или шоумэны говорят это любой аудитории, при любых обстоятельствах, что они - лучшие люди?

AlexeyP

Принцепс сената
Других возможностей у Лены нет, по профессии она переводчица-синхронистка, навряд ли кого-то эти её таланты заинтересуют.
О! Я, наоборот, преклоняюсь перед переводчиками-синхронистами. Я не знал про неё... :huh:

Val

Принцепс сената
Галкин, кстати, выступил в новом, доселе мной невиданном жанре. Он, обращаясь к Макаревичу, все время подливал себе из бутылки, (кажется, с виски), выпивал и продолжал говорить. Если там и правда был крепкий алкоголь, то можно сказать одно - молодчик!

AlexeyP

Принцепс сената
Галкин, кстати, выступил в новом, доселе мной невиданном жанре. Он, обращаясь к Макаревичу, все время подливал себе из бутылки, (кажется, с виски), выпивал и продолжал говорить. Если там и правда был крепкий алкоголь, то можно сказать одно - молодчик!
Эх, ну это он зря, про лучших людей России. В Тель-Авиве лучшие люди России, а в Дубае что, не лучшие? Поедет он в Дубай с концертом - как аудитории в глаза смотреть станет? :)

Val

Принцепс сената
Эх, ну это он зря, про лучших людей России. В Тель-Авиве лучшие люди России, а в Дубае что, не лучшие? Поедет он в Дубай с концертом - как аудитории в глаза смотреть станет? :)
Здесь не соглашусь с Вами. В Дубае не бывал, но, как мне кажется, никому из русских там не придет в голову говорить, что, дескать, мы тут - в своей стране, очень любим ее, и т.д. А в Тель-Авиве - пожалуйста!

AlexeyP

Принцепс сената
Здесь не соглашусь с Вами. В Дубае не бывал, но, как мне кажется, никому из русских там не придет в голову говорить, что, дескать, мы тут - в своей стране, очень любим ее, и т.д. А в Тель-Авиве - пожалуйста!
Я Дубай знаю по варламовским роликам. И, да, не предстваляю себе, как такое можно любить.

aeg

Принцепс сената
что вот здесь сейсас собрались лучшие люди России, что здесь царит прекрасная, дружеская атмосфера, которая просто недостежима в Мордоре. Вот это как-то ощутимо "царапнуло".
Ой вей :) . Лучшие люди нашего профсоюза:

Вы их почему-то считаете авторитетами, а по сути они клоуны, которые развлекают Вас за Ваши деньги. Как можно так относиться к обслуге? У Вас нет чувства ранга, потому что не работали в настоящей иерархической структуре. Не цените себя, и напрасно.

Тут обычный бал лакеев и горничных. Для примера можете посмотреть старый фильм "Сестра его дворецкого" с Диной Дурбин.

Val

Принцепс сената
У Вас нет чувства ранга, потому что не работали в настоящей иерархической структуре.
Что правда, то правда. Когда-то, сто лет назад, поработал немного в РЖД, (которые тогда еще были МПС), и этого хватило. С тех пор сторонюсь иерархических структур, как черт - ладана.

Val

Принцепс сената
Я Дубай знаю по варламовским роликам. И, да, не предстваляю себе, как такое можно любить.
Среди моих знакомых есть люди, не понимающие - как можно любить Тель-Авив, (причем судящие об этом со знанием дела). Но вот на юбилее Макаревича господствовало противоположное убеждение.

aeg

Принцепс сената
С тех пор сторонюсь иерархических структур, как черт - ладана.
Когда видите кинофестиваль, красную дорожку и ползающих по ней дамочек, увешанных бриллиантами, какая мысль приходит?

У меня, что всё это великолепие взято в аренду за небольшую сумму и что нищебродкам радостно, что они выглядят "бохато". А реальность такова, что их можно только пожалеть.

По Пьеру-Жану Беранже:

У той же Аллы Пугачёвой и здоровье угроблено, и все её бизнес-планы кончились крахом. А сколько раз её обманывали, другой давно бы удавился. Какой она для нас авторитет?

Немножко здорового высокомерия и аристократизма нам не помешает :) Избранные мы народы или кто?

Vir

Роза Люксембург
Меня несколько удивляет интерес людей к политическим мнения артистов, спортсменов и. т. п. персонам, не имеющих отношение к политике, и не как на нее не влияющих. Видимо эта солидаризация нужна людям для простого деления на своих и чужих, хороших и плохих. Я так в детстве, при просмотре какого ни будь фильма, уточнял у взрослый кто из персонажей хороший, а кто плохой

MiniMi

Эдил
Тогда получается, что наше отношение к артистам всецело определяется их политической позицией?
Когда Тейлор Свифт определила свою политическую позицию (не в пользу Трампа), тот сказал, что ее песни стали на треть хуже. Похвальная точность.

MiniMi

Эдил
Эх, ну это он зря, про лучших людей России. В Тель-Авиве лучшие люди России, а в Дубае что, не лучшие? Поедет он в Дубай с концертом - как аудитории в глаза смотреть станет?
- И где бы вы ни проводили концерт, всегда говорите, что этот город - лучший на Земле.
- Так в прошлом году в Спрингфилде вы обманывали, говоря, что он лучший на Земле?
- Как можно! Но только лишь потому что Спрингфилд действительно лучший город на Земле (с).
Вы замечательная публика

AlexeyP

Принцепс сената
Собчак выложила в сеть "Сказку" Сокурова, прокат которой запретили в РФ. Собчак - личность явно неоднозначная, не стоит о ней судить только по " Дому-2".
Я сужу о Собчак не по "Дому-2", по этому поводу я думаю, что она - молодец. Я сужу о ней по поводу её участия в президентской кампании 2018 года. Я убеждён, что Собчак - очень умный человек и не могла не отдавать себе отчёта, что ее договорное участие в качестве "либерального" кандидата - это чистое злодейство.

aeg

Принцепс сената
Собчак - личность явно неоднозначная, не стоит о ней судить только по " Дому-2".
Да с Ксюшей всё понятно. Она очень переживает из-за своих физических недостатков, оттого и выделывается. Как личность она совершенно ничтожная, действительно богатой невестой не является. И если честно, умом не блещет. Польститься не на что. Дружить с ней никто не хочет. Даже Блиновская побрезговала, хотела в неё плюнуть и выкинуть из лодки.

Задурили ей голову бредовыми идеями, что такое успешность, оттого и все её беды. Таких несчастненьких у Лены Миро в ЖЖ легион, и Божена Рыньска, и Оксана Самойлова, и Настя Волочкова, и Боня.

Приживалка и нищебродка :) . Не нашего круга.

Верх