Да ладно Вам. Ну находится какая-то дура, которая первый раз в метро едет, а большинство понимает и ведет себя сдержанно, и порой даже благожелательно.
Я вообщем о ситуации в общественном транспорте, на дорогах.
Да ладно Вам. Ну находится какая-то дура, которая первый раз в метро едет, а большинство понимает и ведет себя сдержанно, и порой даже благожелательно.
http://www.novopol.ru/article32288.htmlСегодня в Москве, на Воронцовской улице, неизвестными преступниками подорван автомобиль. В результате произшедшего один человек был ранен.
Об этом проинформировали в правоохранительных органах столицы. Взрыв прогремел в понедельник в 08:35 мск по адресу улица Воронцовская, дом 27/35.
И я о том же. На дорогах - не знаю, в московских условиях предпочитаю метро, причем на моей ветке ( фиолетовой) чувство локтя особо ощущается( интересно, открытие станции синей линии в Строгино изменит ситуацию?) , однако, собачится народ очень редко.Я вообщем о ситуации в общественном транспорте, на дорогах.
http://www.gzt.ru/incident/2008/01/28/115750.htmlПокушение на первого вице-губернатора Приморского края Сергея Сопчука было совершено во Владивостоке. Неизвестные расстреляли его автомобиль. Сопчук с двумя огнестрельными ранениями был госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается как стабильное. "По словам медиков, его состояние стабильное, угрозы жизни нет", - сообщили в пресс-службе администрации края. Губернатор Приморья Сергей Дарькин назвал это преступление попыткой "запугать власть и общество".
http://www.fontanka.ru/2008/01/28/001/В новогоднюю ночь отец встал на защиту своего ребенка. Он увидел, как сына пытается изнасиловать какой-то мерзавец. И забил его до смерти. Теперь этот человек - обвиняемый в преступлении. Однако прокуратура изменила меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Представители общественности считают, что отец не виновен. «Фонтанка» будет следить за позицией прокуратуры.
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Прокуратура Юго-Восточного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства известной российской модели Анны Логиновой по двум статьям УК РФ - части 4 статьи 111 и части 3 статьи 162 ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "разбой"), сообщил РИА Новости источник в следственных органах.
Логинова погибла в воскресенье во время угона ее автомашины. Угонщики на ходу выбросили девушку из Porsche Cayenne. Логинова скончалась от полученных травм еще до приезда врачей.
Она не экономила. Она сама возглавляла ЧОП и, насколько мне известно, обладала лицензией частного охранника. Отсюда и ее уверенность в своих силах, и нежелание пожертвовать автомобилем и поберечь здоровье, что в итоге сыграло с нею злую шутку. В принципе, типичная ситуация...Ну, не знаю, право. Люди, которые тратят несколько миллионов на авто, экономят на бодигардах. Кого винить?
http://lenta.ru/news/2008/02/04/massacre/Американский подросток расстрелял всю семью
15-летний подросток из штата Мэриленд расстрелял всю свою семью из-за ссоры с отцом, сообщает AP. В ночь на субботу Николас Вэггонер Браунинг (Nicholas Waggoner Browning) застрелил спящих родителей и двух младших братьев, 11 и 13 лет, после чего отправился в гости к друзьям.
Проведя ночь в гостях, Николас вернулся домой и позвонил в полицию, заявив, что обнаружил труп отца. Приехавшие на место преступления полицейские арестовали мальчика, который вскоре сознался в убийстве. Пистолет отца, из которого были убиты члены семьи Николаса, был найден в кустах неподалеку от дома.
Браунинг был помещен под стражу, ему было отказано в освобождении под залог. Даже если мальчику будут предъявлены обвинения в умышленном убийстве, по закону штата, он слишком молод, чтобы мерой наказания для него была выбрана смертная казнь.
Плохо отец хранил оружие при наличии в семье трех подростков.Пистолет отца, из которого были убиты члены семьи Николаса, был найден в кустах неподалеку от дома.
Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне
В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека.