Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно проблема - кодировка стоит основная ISO она и загружается, возможно можно эту проблему устранить...
Это вероятно из-за того, что изначально движок ориентирован под английский язык...
Рад за вас! Надеюсь вам понравился форум! Если найдёте какие-нибудь глюки, то постите здесь!
З.Ы. Логотипом всё ещё идет INVISION, т.к. я ещё не придумал нормального заменителя
QUOTE[/b] (L'Osha @ Mar 18 2004, 07:32 PM) Спасибо, дорогой хозяин, за гостеприимство.
При попытке первых заходов мне выбрасывало ошибку:
MySQL что-то там тра-ля-ля Database not found.
Бр-р-р! Еще Пети нам не хватало...
Секст, у меня несколько возражений. Я в принципе понимаю Ваш ход мыслей, но посмотрите, у Вас проконсул получился выше консула. Наоборот в общем тоже нельзя, но... не знаю... Может набить коичество без "про..."? Например ввести жреческие должности. Это в общем не то, но... В общем нужно думать.
Demic , я конечно наверное излишне привередничаю, но еще один шрифт нельзя всунуть в список? Чтобы "яти" и т.д. читались нормально? Если можно, то шрифт у меня есть.
Шрифт я уже послал.
В принципе, мы можем и распространить его по всем. Это не проблема. В конце концов даже на Геродоте постоянных было не больше тридцати.