Проблемы с аватарами

Clarence

Инопланетный резидент
Нет, в самом деле, никогда ни на одном из форумов не было проблем со вставлением аватарок. Может быть, какое-то расширение не проходит?

Guruch

Претор
Guruch, вас из Эксплорера тоже не видно.

Да я знаю, потому им и не пользуюсь. Я вот всех и все вижу.

А чтобы свой образ миру донести в полном объеме - вот он я.
tail06.jpg

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Guruch
Вот извращенец sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr

Guruch

Претор
Guruch Вот извращенец

Я знаю. Но в душе я настоящий ангел
Silver025.gif

А если серьезно, то предлагаю всем действительно объявить посильный бойкот программной продукции компании Microsoft и дружно забить на эксплорер. тогда всем жить станет лечге и веселей, а проблемы исчезнут.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А если серьезно, то предлагаю всем действительно объявить посильный бойкот программной продукции компании Microsoft и дружно забить на эксплорер
ПОсле того как ты забьёшь на Windows... sm_lol

Guruch

Претор
А если серьезно, то предлагаю всем действительно объявить посильный бойкот программной продукции компании Microsoft и дружно забить на эксплорер

ПОсле того как ты забьёшь на Windows...

но я же сказал, что посильный бойкот, а не полный. надо стараться быть реалистом в наше трудное время. Хотя каждый романтик и мечтает об Unix'e, далеко не каждый имеет его.

Clarence

Инопланетный резидент
Guruch , классный аватарчик. Жаль, что его не видно. Я не могу перейти на Мозилу, у меня на работе админ этого не поймет. А так как он сыночек директора, то это действительно проблема.

Lanselot

Гетьман
Цитата

ПОсле того как ты забьёшь на Windows...

но я же сказал, что посильный бойкот, а не полный. надо стараться быть реалистом в наше трудное время. Хотя каждый романтик и мечтает об Unix'e, далеко не каждый имеет его.
Если бы Юникс был так же хорош для чистого юзера, как Виндовс и ее производные (при всех их глюках), он бы давно победил :) К сожалению, реально для человека, пользующегося компом для работы, не связанной с программированием или другими подобными работами и для развлечения Винда гораздо удобнее.

amir

Зай XIV
Кстати. Я из Мозиллы почему-то не могу вставить свой аватар. Его автоматически растягивает до гипертрофированных размеров.

Guruch

Претор
Его автоматически растягивает до гипертрофированных размеров.

У меня тоже что-то подобное было. Поэтому я, чтобы не мучаться сразу себе 160х160 аватар поставил, чтобы его никуда не растягивало.

S.P.Q.R.

Претор
А если в "Опере" устанавливать аватар? Что-нибудь измениться по сравнению с IE?

Clarence

Инопланетный резидент
S.P.Q.R. , вас кстати тоже через эксплорер не видно. Что у вас за аватр? :)

amir

Зай XIV
Да, через Мозилу видно. Но всё таки аватар растягивается. У меня аватарчик например маленький, поэтому я его и не размещаю. Он просто ужасно начинает выглядеть.

Верх