Программа "Постскриптум" на ТВЦ

Aurelius Sulpicius

Схоластик
О передаче. "P.S." - это Алексей Пушков?
Знаю, что он очень нравится интеллигентным семьям, не нашедшим себя в современных экономических условиях - так получилось, что неоднократно слышал восхищение им от таких людей.

Аврелий

Эдил
А вы сами не смотрите?

Я только что посмотрел, и не удержался, чтобы узнать как же на нее люди реагируют.

amir

Зай XIV
Футбол не люблю, но голосовал по третьему пункту. В общем, я вообще теливизор редко смотрю.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На самом деле иногда случайно попадаю на нее, но ненадолго выдерживаю. :)
Она выходит по субботам? Надо посмотреть, чтобы качественно участвовать в опросе.

Аврелий

Эдил
На самом деле иногда случайно попадаю на нее, но ненадолго выдерживаю. :)
Она выходит по субботам? Надо посмотреть, чтобы качественно участвовать в опросе.

А я смотрю эту передачу с отвисшей челестью...

Для тех, кто не в курсе. Страничка этой передачи.

http://www.tvc.ru/index/id/30101000080000

Rzay

Дистрибьютор добра
Вспоминается одна передача. Там собрали ведущих разных "аналитических" передач с разных каналов. Г-н Пушков там глупее всех смотрелся.

rspzd

Народный трибун
Я лично с большим интересом смотрю Постскриптум, если на него попадаю. Передача, действительно, с претензией на раскрытие сути явлений, но при раскрывающая их с откровенно проправительственной стороны. Например, при обсуждении проекта Северо-Балтийского газопровода было подчеркнуто, что Польша сама виновата в том, что вынудила Россию и ФРГ строить эту трубу. Правильно. Решение сугубо политическое. Но почему-то никто не подумал о том, что сам этот проект будет нерентабельным, а Газпром не будет получать доходов от конечной реализации...

Аврелий

Эдил
Я лично с большим интересом смотрю Постскриптум, если на него попадаю. Передача, действительно, с претензией на раскрытие сути явлений, но при раскрывающая их с откровенно проправительственной стороны. Например, при обсуждении проекта Северо-Балтийского газопровода было подчеркнуто, что Польша сама виновата в том, что вынудила Россию и ФРГ строить эту трубу. Правильно. Решение сугубо политическое. Но почему-то никто не подумал о том, что сам этот проект будет нерентабельным, а Газпром не будет получать доходов от конечной реализации...

Удивительно, что когда в этой передаче обсуждаются действительно важные вопросы с ОБЪЕКТИВНОЙ точки зрения, то Пушков компенсирует это своей логикой 17-летнего школьника. Удивительная наивность и поверхностность суждений.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
ВЕДУЩИЙ - Алексей Константинович Пушков
В разделе "Персоналии" показательно, что это его автлорская передача.

Удивительно, что когда в этой передаче обсуждаются действительно важные вопросы с ОБЪЕКТИВНОЙ точки зрения, то Пушков компенсирует это своей логикой 17-летнего школьника. Удивительная наивность и поверхностность суждений.
А еще - огромное самомнение.

Аврелий

Эдил
  ВЕДУЩИЙ - Алексей Константинович Пушков
В разделе "Персоналии" показательно, что это его автлорская передача.

А еще - огромное самомнение.

Вот именно в связи с этим я и затеял опрос. Пушков везде говорит, о том, что его передача для "умных". С одной стороны это психологический ход - если ты не смотришь передачу, то ты НЕ умный... А с другой стороны он, мне кажется, на самом деле думает, что он очень умен. ...

Согласен с Вами.

Аврелий

Эдил
Сегодня в передаче был совершенно очаровательный сюжет о том, что Католическая Церковь разрешила принимать в семинарии гомосексуалистов...

Rzay

Дистрибьютор добра
Да ладно! На телевидении, на любом его канале нам правду всё равно не скажут.
Давайте быть выше этого (телевидения)! Источники информации у нас для этого всегда под рукой.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Судя по всему, имеется в виду интернет.
Он действительно хорош хотя бы тем, что здесь нет ведущих с их завышенным самомнением и откровенным самолюбованием, а также принципиальным авторским мнением.

Впрочем, это можно сказать не о всех ведущих.

Верх