Путь к фашизму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlterEgo

Консул
To: Alan
В самом деле, Alan, он сам уйдет. А так выглядит, будто банят всех без разбора, вместо того чтобы с источником в руках отстоять свою позицию.

Digger

Цензор
To: Digger

Возьмите любой отрывок цитаты, запустите в google, и увидите тучу ссылок. Некоторые отсылают на конкретное издание книги Троцкого "История русской революции", Том I, "Февральская революция". Книга Троцкого находится в сети, и, само собой, данной цитаты там нет. Троцкий, агитирующий за сионизм, это как папа римский, воспевающий ислам.

Зря вы думаете, что я такой малоизобретательный. Всё это я уже проделал. :) Но хочется чтобы этот деятель сам сознался и в том, что не читал ни Шафаревича, ни Симановича (кое где ссылаются на его воспоминания указывая, что он был секретарём Троцкого, хотя он был секретарём Распутина и именно ему были посвящены воспоминания) и в том, что бессмыссленно содрал эту фиктивную цитату с одного из антисемитских сайтов.

AlterEgo

Консул
В догонку, по поводу цитаты. Эта цитата обладает удивительным свойством меняться от сайта к сайту, обрастая подробностями.

Digger

Цензор
Ага, я тоже заметил и поначалу даже удивился, подумал может он лекцию какую читал перед народом и каждый законспектировал по своему. А потом подумал нет, не катит... :)

Dedal

Ересиарх
johnny, табельного оружия у меня по определению быть не может, но моя позиция абсолютно идентична вашей. Сегодня с утра услышала по ТВ о суде по делу об убийстве таджикской девочки в Питере  ( суд присяжных, между прочим  :angry2:  )  : главный обвиняемый - вина не доказана, остальная компания - хулиганство.
Ну конечно,когда русские парни убили армянина из кавказской диаспоры за его издевательства над русскими ребятами,об этом только ленивый не написал.А когда на следующий день в Армении толпа казнила 10 русских в отместку,всё как рыбы молчали.
А таджики-главные проводники наркотиков в Россию.Из-за их "работы"славян погибло больше,чем евреев на холокосте.
Люди.... откуда эта мразь всё время вылезает? Как прошлогоднее дерьмо из под снега весной.... То один то другой, то третий... тьфу...гадость какая... :angry2:

Digger

Цензор
А чего тут непонятного? В России полно газет и книг которые об этом трещат. А несозревшие умы, не умея отделить зёрна от плевел, им верят.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в общем если есть желание тему развивать - предлагаю дискуссию в Антарктиду перенести.. - и там порассуждать о сионистских планах Льва Давидовича Бронштейна

Digger

Цензор
51.gif

BigBeast

Пропретор
Люди.... откуда эта мразь всё время вылезает? Как прошлогоднее дерьмо из под снега весной.... То один то другой, то третий... тьфу...гадость какая...

Ну, какой верой бужет кондиционирован каждый конкретный индивид с низким уровнем рефлексии - дело случая. Так называемый современный "патриотизм" (хотя, на самом деле, идеологию его как раз пишут явные русофобы типа Шафаревича :) ) просто предлагает моодежи вполне доступный ей и самый легкий вариант.

Michael

Принцепс сената
Зря вы думаете, что я такой малоизобретательный.
Уважаемый Digger,

мои извинения! Я слишком много времени провёл на антиновохронологических сайтах, а это убивает веру в человечество.

Но я честно молчал, пока его не забанили. Я люблю развлекаться сам, и не мешаю это делать другим.

Всем фашикам я давно предлагаю бросить перчатку Тайсону или Льюису
Браво! Слушайте, люди добрые, а как же долго это создание на плаву в форуме продержалось. Я вот уезжал из дома в полпятого, было всего одно сообщение; а возвращаюсь в девять - прям все его грязными следами заляпано :mad:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Ливий Ганнибал
вы не застали ораньжевую реаволюцию на форуме - тут тогда не 4 а 40 страниц в день как-то однажды появилось

BigBeast

Пропретор
Я бы не стал так у гордиться. Конструктивного и доступного решения проблемы мы не предложили. А без этого наша победа на одном конкретном форуме ничего не решает... :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: BigBeast
а я не собираюсь бороться с моральными уродами - но и видеть их не хочу

BigBeast

Пропретор
Ну, это вы погорячились :) Моральные уроды - это те, кто задурманивает мозги умственно девственным людям. И те, кто отнимает у них другие пути в самореализации
mad.gif

Dedal

Ересиарх
Люди.... откуда эта мразь всё время вылезает? Как прошлогоднее дерьмо из под снега весной.... То один то другой, то третий... тьфу...гадость какая...

Ну, какой верой бужет кондиционирован каждый конкретный индивид с низким уровнем рефлексии - дело случая. Так называемый современный "патриотизм" (хотя, на самом деле, идеологию его как раз пишут явные русофобы типа Шафаревича :) ) просто предлагает моодежи вполне доступный ей и самый легкий вариант.

Нда... а у нас нынче такие говнюки предмет политической моды...Они в открытую предвыборные ролики по ящику крутят, выступают с речами в разных программах, и еврей Шустер их приглашает на передачи, возглавляют ВУЗы, листовки во Киеву висят "Украину -украинцам"... как хорошо, что хоть тут их можно уничтожить с глаз долой… :)

Arkturus

Претор
Если кто хочет еще пообщаться с такими индивидуумами, как этот из "святого подмосковья". можете забежать на panslav.fastbb.ru
Украинцам туда лучше не ходить - там их по моему ненавидят больше. чем евреев.
Сам я иногда забегаю в этот зверинец (по другому не скажешь), чтобы посмеяться.

Ноджемет

Фараон
Нет, мне кажется , чтобы посмеяться - это к новохронологам. Они, можно сказать, безобидные. А эти - нет. Начитаются своей шелухи и переходят к активным действиям.

Dedal

Ересиарх
Украинцам туда лучше не ходить - там их по моему ненавидят больше. чем евреев
Приходите на форумы наших, украинских нациков... только не признавайтесь в москальстве... лучше уж жидом быть, чем москалём...не могу сказать, что это забавно...но поучительно. Мно-о-о-огие иллюзии отряхиваются моментально....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх