Пытки

hang.gif
:ninja: Случайно наткунлась на этот сайт. И решила показать народу. Впечатление не из приятных.
http://adonay.narod.ru/
особо обратите внимание на эту ссылочку--http://adonay.narod.ru/pit.html
Сплошной кошмар! Не верится, что на такое способны люди. Что-то мне не по себе...

А

Арт

Guest
Здешний народ от такого просто прет :tongue:
Спасибо за ссылочку, милая сударыня, должен же народ знать
как надо правильно нацию воспитывать и с инакомыслящими разбираться. :devil_2:
hang.gif

И имя у Вас подходящее.

Ув.Арт! Неужели такое действительно может нравиться. У меня, например, остались впечатления не из приятнейших... :glare:

AlexeyP

Принцепс сената
Богиня Прозерпина , Арт знает лучше нас, что нам должно нравиться, а что нет. Раз он сказал, что нас от этого прёт, значит, ничего не поделаешь, прёт.
А вообще, кажется страничку эту делал человек, весьма озабоченный сексуально. Там акценты расставлены очень спецефически.

Val

Принцепс сената
Но если Вам так отвратителен этот сайт - то зачем размещать здесь ссылку на него? Лицемерие - не лучшее качество, в т.ч. и для богинь...

Но если Вам так отвратителен этот сайт - то зачем размещать здесь ссылку на него? Лицемерие - не лучшее качество, в т.ч. и для богинь...
Сайт мне неприятен, но это, в некотором роде, другой взгляд на историю. Много моментов в истории нам неприятны, даже, омерзительны. Но, как бы это не было ужасно, это увеличивает кругозор как человека, так и историка.
И вообще, богиням все можно ;)

А

Арт

Guest

Ув.Арт! Неужели такое действительно может нравиться. У меня, например, остались впечатления не из приятнейших...
Ай-ай-ай! А дух-то все еще захватывает? :blush: :devil_2:
А картинки и правда мерзкие.
biggrin.gif
Плохого качества.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Озабочен - да, но при этом, не могу не ометить отличный уровень сайта, отличный дизайн, и в общем-то массу интересной информации, принципиально нгового я для себя не увидел
Кроме того, пытки и казни - это лишь один раздел на сайте...
И извините, что данная тема делает в другом взгляде...

Clarence

Инопланетный резидент
Занятное оформление, только грузится уж больно долго. Но зато сколько труда вложено! Ознакомлюсь на работе с выделеники.
Звуковое сопровождение, кстати, тоже классное.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мда, впечатляет, сколько труда потрачено на такую тему, но надо признать, что с коммерческой точки зрения он видимо успешен - вон сколько разного народу смотреть пошло.
Кларенс, посмотрите, расскажите потом, пожалуйста, что там еще есть интересного, а то действительно очень долго грузится, а у меня нет служебной выделенки.
Интересно, насколько там много реального материала, а сколько - творческой разработки. Как исторически корректная энциклопедия он мог бы быть полезен.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Занятное оформление, только грузится уж больно долго. Но зато сколько труда вложено! Ознакомлюсь на работе с выделеники.
Звуковое сопровождение, кстати, тоже классное.
полностью согласен - обидно что на народе, просто флэш такой сложный - конечно там будет долго грузится, даже у меня, при томчт у менч хоть и медленная но выделенка, всё равно раза в 3-4 быстрее модема..
Единственная проблема оформление страдает везде исключая первую страницу, которая тут уж ничего не скажешь выполнена в лучших традициях сатанинских сайтов - ораньжевое на чёрномс соответствующими символами...

Lanselot

Гетьман
Я знаю сайт гораздо круче этого. Но рспространять ссылки на такую гадость.... :glare:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну вы не правы Ланселот, мне вот сайт во многом интересен был...

Clarence

Инопланетный резидент
Кларенс, посмотрите, расскажите потом, пожалуйста, что там еще есть интересного, а то действительно очень долго грузится, а у меня нет служебной выделенки.

Увы, кроме оформления, интересного мало. Обычные общие сведения, кратенькие справочки, которые можно найти везде. Я не обнаружила -- при беглом, правда, осмотре -- ничего такого. что могло бы заинтересовать. делали ли бы лучше сайты, посвещенные какому-то одному вопросу, но делали бы качественно. Собрали бы всю информацию. А то замахнутся на что-то глобальное, а в итоге... "получилось как всегда" :(

Верх