А если и тех и других больше одного, то я даже и не знаю как это называется.
Это если одноразовая. А так никто не сказал, что всем надо сразу, можно и посменно. Вот У Хайнлайна - посменно, а он большой знаток был, судя по разработанности у него этой темы. И, заметьте - без пошлости разработанно!А если и тех и других больше одного, то я даже и не знаю как это называется.
Груповуха.
Красиво звучит...Я убежденная холостяк! Отстрелялась.
а одной не боитесь остаться??7Я убежденная холостяк! Отстрелялась.
В каком смысле? Кажется, общение между людьми возможно не только в браке. А двое детей - как раз то общество, которое мне сейчас больше всего нравится в собственной квартире. И кроме - весь мир!а одной не боитесь остаться??7Я убежденная холостяк! Отстрелялась.
Не, нашего. Он у нас ничего не умеет, кроме как бабки варить. Впрочем, думаю после выборов его и так куда-нибудь посадят, независимо от их исходаКоторого? Нашего (Швыдкого) - не надо! Не знаю как министр, а ведущий телепередачи он отличный. И вообще в сволочах его, кажется никто даже в их тусовке не числит, а это уникальная ситуация. ПРосто луч света темном царстве.
Главное, это чтобы культуре (настоящей) перепадало хоть что-то от бюджетного пирога. А если еще и эти крохи разворовывать будут, продавать помещения и т.п., то сами понимаетеВ нормальном обществе людям и не должно быть интересно, кто министр. Главное, чтобы культура была.
Это здесь нормально. Здесь всегда тема кончается чем-то противоположным :eat:Куда-то вас ув-ые форумчане, занесло!Не думала, что моя тема выльется в подобный разговор... bangin.gif