Раскрутка форума в Сети

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А уйдёт вперёд ногами...в плане жизни на нашем форуме
присоединилась bqraf

Val

Принцепс сената
Вы думаете его стер кто-то? sm_fu
Может случайно? Или глюк какой? Я этого во всяком случае не делал
Я уже разобрался - я его в другой теме оставил
blush-anim-cl.gif

Clarence

Инопланетный резидент
мне кажется, по поводу модерации ничего вообще писать не стоит. зачем это? по-моему, это наши личные комплексы... из-за НГ. На самом деле ситуация, которая у нас сложилась, не такая уж типичная.

Demic

Перегрин
да,Clarence ситуация у нас - типичная... На всех форумах, где я раньше был - модераторы постоянно закрывали, банили и пикнуть не давали...
sm_ha

Clarence

Инопланетный резидент
Да?... А на тех форумах, где я бывала, модераторы были довольно лояльны... (кроме НГ, конечно, но я думала - это исключительный случай)

Demic

Перегрин
Нет, ну конечно есть нормальные форумы, но и такие, как Нг - существуют...

amir

Зай XIV
Как вариант можно распространять ссылку на форум среди своих знакомх. Правда среди моих знакомых любителей истории не имеется. Но в топике про пластиковые стаканчики они могли бы поведать много нового...

Artashir

Претор
Итак, в ближайшее время Demic должен утвердить правила форума и ознакомить с ними участников. Можно непосредственно приступать к раскрутке.
Прежде всего отмечу, что на сайте уже размещены счётчики BestForums, Hotlog, SpyLog, MailRu.
Есть вопрос к Demic-у: как именно они считают статистику: заходы только на главную страницу сайта или и на форумы тоже ?

Даю конкретное предложение:
В плане дальнейшей раскрутки первым шагом считаю установку счётчика рейтинга-каталога RamblersTop100. Серьёзная система, позволяющая раскрутить форум как серьёзный проект. Регистрация в ней - необходимое условие позиционирования форума.

- Согласен с Ланселотом, форум следует позиционировать по разделу "наука", а не "культура" или "развлечения", где может быть всё, что угодно. А нам всё же хотелось бы иметь здесь единомышленников. В рейтинге-каталоге RamblersTop100 раздел "Наука" имеется.

- Каталог-рейтинг RamblersTop100 включает очень краткие (в пределах фразы из 5-6 слов) описания ресурсов. Предлагаю следующее описание нашего ресурса:

Гильдия бардов. Исторический и социокультурный форум

На мой взгляд, кратко и понятно. Эту же фразу предлагаю разместить большими буквами в верхней части списка разделов форума, чтобы каждый вновь пришедший на форум сразу обращал на неё внимание.

После регистрации на RamblersTop100 можно будет подумать уже о раскрутке в других системах.

Прошу всех высказываться по моему предложению.

Lanselot

Гетьман
Хорошо звучит. Я - за.
Единственное, что для публикации в различных списках и гостевых книгах я бы написал что-то побольше и похудожественнее, пожалуй с юмором. Но это ведь уже вопрос чисто рекламный. Я сегодня подумаю, и может выдам что-то.

Demic

Перегрин
Считают они статистику только с сайта - на форуме они будут тормозить и жрать трафик!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я бы только спайлог добавлял - хотлог тем паче сейчас платный стал

Верх