Рейтинг

Янус

Джедай
Уважаемые администраторы!
А позволяет ли платформа ipb вводить функцию рейтинга, реализуемую через голосование участников (+-)?

Янус

Джедай
Ну, да. Жмут кнопочки + или -, в результате чего участник получает какой-то рейтинг, положительный ли, отрицательный. Или никакой. Интересная функция. Позволяет в некотором смысле посмотреть на свою деятельность на форуме со стороны.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А зачем проводить такие рейтинги? Это кажется мне опасным - пойдут такие склоки, что прошлогодние и январские бои покажутся легкими маневрами.

Янус

Джедай
Вы конечно правы. Мне было интересно узнать про соответствующие возможности платформы.

Янус

Джедай
Ну, и прозондировать почву тоже хотелось, скажу честно. :cool: Теперь понимаю, что дело не стоящее.

Dedal

Ересиарх
Пардоньте... А на фиг это нужно? О очень значительной части я не стал бы высказываться, поскольку очень немного общался...хотя я тут со старта... О многих- затруднился бы...Что такое плюс или минус? В каком аспекте плюс или минус? Как интересный собеседник? Как приятный человек? Как неконфликтный собеседник? Как источник интересной информации? Как что????!!! Каждый выберет свою шкалу... и что это будет за рейтинг?

johnny

мизантроп
Жмут кнопочки + или -, в результате чего участник получает какой-то рейтинг, положительный ли, отрицательный.
Гы-гы :rolleyes: "По оглашеньи приговора, мы вылетаем в три окна" :cool:
Позволяет в некотором смысле посмотреть на свою деятельность на форуме со стороны.
Ага. Что среднее между групповой исповедью в секте и обществом анонимных алкоголиков
wink.gif

Diletant

Великий Магистр
По-моему, существуют аналогичные функции создания групп, т.е. друзей там всяких или что-то вроде того... Хотя я никогда не пользовался и не знаю, что это такое...
А рейтинг... был у меня на каком-то форуме рейтинг, только так я и не понял зачем он нужен, а раз кто-то не понимает, значит, не может правильно пользоваться, а значит, он выполняет своих функций и не нужен...

Diletant

Великий Магистр
А вот еще штукенцию встретил на таком же форуме - "быстрое редактирование", т.е. без открытия специального окна, прямо в тексте. Удобно...

Diletant

Великий Магистр
Еще из увиденного на том же форуме - рейтинги тамо дают не людям, а темам. Как я понял, получатся рейтинг популярности тем, правда, не понял зачем, если и так можно понять по количеству сообщений...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А вот еще штукенцию встретил на таком же форуме - "быстрое редактирование", т.е. без открытия специального окна, прямо в тексте. Удобно...
ссылочку
хотя я итак знаю что это за движок

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
то рейтинги темам

а нафиг оно нужно - вот елис срьезно - главное все всегда очень непрезентативно

Diletant

Великий Магистр
Да я просто предложил, и то гл.обр. про редактирование (это правда только зарегистрированным) - а рейтинги действительно фигня
А может и быстрый ответ такой сделать, получится вроде как одновременно ответ и предварительный просмотр...

Верх