Репетитор по обществознанию

Maxzemir

Перегрин
Репетитор по обществознанию.
Смирнов Сергей Леонидович.
Подготовка к ЕГЭ по обществознанию, подготовка к олимпиадам по обществознанию. 15-летний опыт успешной подготовки по обществознанию.
Занятия проводятся в центре Москвы (м. Парк культуры). Любой уровень подготовки.
Помощь при поступлении. Гарантия 100%. Стоимость занятий: 90 мин. — 3000 руб. Телефон: +7 915 007 44 76 Эл. почта: info@obwestvoznanie.ru Сайт: obwestvoznanie.ru/

AlterEgo

Консул
Кто называет сайты вот так, должен быть, как минимум, кастрирован:

Назови свой сайт SmirnovSL.org(.ru, .xxx) ан нет, "обвествознание", как будто жуя гамбургер. "Обфевтвофнание, чавк-чавк."

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кто называет сайты вот так, должен быть, как минимум, кастрирован:
Назови свой сайт SmirnovSL.org(.ru, .xxx) ан нет, "обвествознание", как будто жуя гамбургер. "Обфевтвофнание, чавк-чавк."
Как-то Вы суровы, уважаемый АльтерЭго. :)

Зато товарищ гарантирует 100%.

Напряженность, нервозность, неопределенный страх - все это останется в прошлом, на смену придет уверенность в собственных силах. Не думайте, что подготовка к поступлению в ВУЗ – это несколько дней занятий, что достаточно тех знаний, которые получены в школе. Репетитор, постоянно работающий в ВУЗе, и имеющий многолетний опыт, раскроет те секреты, которые необходимы для поступления в ВУЗ.

http://obwestvoznanie.ru/article/postuplenievvuz/

biggrin.gif

Val

Принцепс сената
Непонятно другое: к какому экзамену он готовит? Ведь сейчас сдают только ЕГЭ, вступительные экзамены ушли в прошлое. Кстати, обществознание - один из самых популярных. Если человек является экспертом (тем более - т.н. "третьим экспертом" по обществознанию), то репетиторством он может неплохо зарбатывать.

Val

Принцепс сената
Это эксперт, которого привлекают в тех случах, когда два "штатных", оценивающих ответ экзаменуемого, расходятся в своих мнениях по оводу оценки. Т.е., по сути, третейский судья.

Val

Принцепс сената
Нет, за ЕГЭ. Сочинений уже давно нет. Вымерли как класс.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мне всегда подозрительно, если репетитор обещает 100% поступления, равно как если адвокат - 100% выигрыша в деле. Тут либо жульничество, либо явная коррупционная подоплека.

Val

Принцепс сената

"Год назад нам объявили от отмене сочинения. Как вида экзаменационной работы. Мнения среди «гуманитарной интеллигенции» Лицея «Ковчег» разошлись. Я хотел бежать за бутылкой шампанского, кто-то готов был делать харакири. И дело здесь не в том, что ЕГЭ хуже или лучше сочинения. Прелесть в другом. Однажды утром мы проснулись в другой стране – стране, где больше не пишут сочинения.
А раньше родители первоклассников робко спрашивали: «А с какого класса будете учить детей писать сочинение?» «Ну, стихи и рассказы всякие – это хорошо, - говорили родители пятого класса, - а сочинение когда начнём писать…» И кричали уже к девятому классу: «А сочинение-то не научили писать!..» И вот всё рухнуло в один день. А если бы мы с первого класса только б и делали, что учили «писать сочинение»? Вот была бы пирамида Мавроди и двести восемьдесят обманутых вкладчиков…"

Val

Принцепс сената
Мне всегда подозрительно, если репетитор обещает 100% поступления, равно как если адвокат - 100% выигрыша в деле. Тут либо жульничество, либо явная коррупционная подоплека.

Думаю, что в данном случае - ни то и ни другое. Просто рекламный ход.

AlterEgo

Консул
Однажды утром мы проснулись в другой стране – стране, где больше не пишут сочинения.
Мне кажется, єто не очень хорошо. Понятное дело не все из учеников одарені литературнім талантом, но всё же умение ясно излагать місли означает ясное мішление

Val

Принцепс сената
Стало быть, жульничество: товарищ гарантирует то, что гарантировать не может.
Конечно. Как говаривал один из участников нашего форума, много лет проработавший в рекламном бизнесе, главный принцип рекламы - ни слова правды!

Верх