Репетитор

amir

Зай XIV
Собственно вот. На дворе середина сентября и пора начинать учиться. И я, следуя уже сложившейся традиции, рекламирую себя в качестве преподавателя физики и математики для учеников 8-11 класов. Москвичи, не упустите свой шанс:) Высокое качество преподавания, выезд на дом, не слишком занебесные цены:) Если есть 11-классники, желающие поступать в МИФИ, то им перепадёт куча бонусов.

О себе. Физик по образованию (да ещё и с отличием), сотрудник Московского Инженерно-физического института. Веду индивидуальные уроки для школьников и время от времени преподаю в физико-математическом лицее.

Вот. Заинтересовавшиеся могут оставить свои сообщения здесь или связаться со мной по мобильнику: 8-926-3624841.

Спасибо за внимание.

Администрации: прикрепите пожалуйста эту тему на пару недель.

Нина

Пропретор
Хе :) А если кому-нибудь нужны рефераты по русскому языку и литературе, обращайтесь ко мне! Правда, счастливыми обладателями моего реферата :) могут стать только жители г. Нижневартовска.
Тел. 8(3466)12-54-76
E-mail: nina-s@inbox.ru
Вот :)

amir

Зай XIV
Сегодня несколько неожиданно для самого себя устроился преподавателем физики в одну школу. Работать правда буду 1 день в неделю, но зато целый день. Вот-с. На работу выхожу завтра. Принимаю как поздравления, так и сочуствия.

amir

Зай XIV
Мне за 1 день будут давать 900 рублей. Настоящие учителя в этой школе получают больше.

amir

Зай XIV
Я в прошлом году только на репетиторстве 700$ получал. В этом году пока людей мало набрал. Если б не работа над диссертацией, то думаю можно выйти и на 1000 в месяц.

Янус

Джедай
А если работать постоянно, не репетиторствовать. Сколько можно получать по минимуму, с учётом кандидатского удостоверения?

amir

Зай XIV
Затрудняюсь даже ответить. Но если работать в приличной школе, то жить можно будет и на одну зарплату.

amir

Зай XIV
Пожалуйста. Вот только мне лишних конкурентов не хватало8)

мирабелла

Проконсул
А сколько платят столичным репетиторам в час,извините за нескромнуй вопрос?
"Физикам и лирикам" одинаково? Просто любопытно сравнить цены..

amir

Зай XIV
Цены разные. Я беру в среднем по 500 руб/час. Но с некоторых и по 1000. А с некоторых по 350.

amir

Зай XIV
Кстати. Самое первое сообщение этой темы пока всё ещё актуально.

Val

Принцепс сената
Сегодня несколько неожиданно для самого себя устроился преподавателем физики в одну школу. Работать правда буду 1 день в неделю, но зато целый день. Вот-с. На работу выхожу завтра. Принимаю как поздравления, так и сочуствия.

Поздравляю, коллега! А эта школа государственная? Вас там тарифицировали или это индивидуальный контракт?

amir

Зай XIV
Вал, спасибо за поздравления!

Школа частная. Работаю там по срочному трудовому договору. Веду физику у 8, 9, 10 классов. Самый буйный класс - 9 :)

Val

Принцепс сената
Так сколько у Вас получается часовая ставка, если не секрет? И как Вы умудряетесь читать всю физику в старших классах в один день?

Верх