В Вашем примере взгляды человека следует признать предосудительными и антиобщественными. И все. Но это должно приниматься как аксиома
Почему?
В Вашем примере взгляды человека следует признать предосудительными и антиобщественными. И все. Но это должно приниматься как аксиома
Что Вы имели в виду? С меня, да хрен со мной, с мыша Патрушева идола никто не ваяет, и жертв не приносит даже крошками (про кровушку умалчиваю)Не надо путатьь разные вещи. Одно дело - признание необходимости спецслужб. И совсем другое - их культ.
Люди за рулем говорят, как кладет на "ксиву" ГАИ.
О времена.... бардак.Почему "антиобщественными"? По какому, так сказать, параметру Вы присваиваете этим взглядам такую характеристику? И где, в таком случае, эталон? И почему вообще заходит речь об идеологическом эталоне во вроде как свободном государстве?Не так. Я про осуждение говорил, а не про "посадить". В Вашем примере взгляды человека следует признать предосудительными и антиобщественными. И все. Но это должно приниматься как аксиомаЧитал-читал и подумал: а не внести ли и мне свою лепту в эту содержательную дискуссию?Я уже говорил, если исходить из этого принципа, то ни одно правонарушение невозможно запретить: все равно будут нарушать. Это касается не только преступности. Так и мелкое хулиганство запрещать бессмысленно. И воровство. И еще много чего.
Ливий Ганнибал, Вы проводите неправильную аналогию. Вот, к примеру, кто-то ворует и оправдывает свое воровство идеей, что частная собственность безнравственна. Его сажают. Выйдя из тюрьмы, он перестает воровать, но по поводу частной собственности придерживается прежних убеждений. Если рассуждать по-вашему, то его все равно надо посадить.
Так?
В Питере отлично действует даже пенсионное удостоверение ФСБ.Чо, корочка ФСБ уже на ГИБДД не действует?Люди за рулем говорят, как кладет на "ксиву" ГАИ.О времена.... бардак.
Песенка ффф темуТолпой громовой навалились враги -
Завыли средь шума и пыли -
Раскайся, забудь, помянуть не моги -
ЗАБУДЬ, что вы победили!
Забудь свое небо, забудь отчий дом,
Стихи, что мы в школе учили
Раскайся, покайся, признайся во всем -
ЗАБУДЬ, что вы победили!
Забудь, кто был Симонов, кем был Толстой,
Забудь, как вы ворогов били -
Ты-русский ,ты-нежить, ты - враг мировой -
ЗАБУДЬ, что вы победили!
Но память не меркнет, и слава жива -
Нас прадеды наши учили!
И гордые грянут в ответ вам слова
МЫ ВСЕХ ВАС УЖЕ ПОБЕДИЛИ!!!
(и рефрен
Мы помним! Мы знаем!И наши слова:
МЫ ВСЕХ ВАС УЖЕ ПОБЕДИЛИ!!!
Ага, вот именно. Холодную войну мы проиграли.ЗАБУДЬ, что вы победили!

потом отменят медицину и всеобщее среднее образование
Для приведенного Вами примера эталон здесь:Почему "антиобщественными"? По какому, так сказать, параметру Вы присваиваете этим взглядам такую характеристику? И где, в таком случае, эталон? И почему вообще заходит речь об идеологическом эталоне во вроде как свободном государстве?Не так. Я про осуждение говорил, а не про "посадить". В Вашем примере взгляды человека следует признать предосудительными и антиобщественными. И все. Но это должно приниматься как аксиомаВы проводите неправильную аналогию. Вот, к примеру, кто-то ворует и оправдывает свое воровство идеей, что частная собственность безнравственна. Его сажают. Выйдя из тюрьмы, он перестает воровать, но по поводу частной собственности придерживается прежних убеждений. Если рассуждать по-вашему, то его все равно надо посадить.Я уже говорил, если исходить из этого принципа, то ни одно правонарушение невозможно запретить: все равно будут нарушать. Это касается не только преступности. Так и мелкое хулиганство запрещать бессмысленно. И воровство. И еще много чего.
Так?
Германия предложила запретить использование нацистской символики на всей территории ЕС. В ряде стран Европы публичная демонстрация этого символа уже является преступлением. Однако предложение Берлина встретило отпор со стороны живущих в ЕС индуистов; для них свастика остается почитаемым религиозным знаком.