Рок-музыка

Только вот стили Элвиса и Beatles радикально различаются... И где отечественные исполнители? Да и потом панк-рок вроде как и грандж уж точно являются "альтернативой". Вообще интересно было бы узнать, что такое "альтернативная музыка"...

Clarence

Инопланетный резидент
Квин лидирует! Йесс!
(А по русском року надо отдельную тему)

amir

Зай XIV
Я проголосовал за первый пункт. Конкретно за Битлз.

Rzay

Дистрибьютор добра
Плохо, что голосовать можно только по одному пункту. Опять же с правильностью систематизации можно поспорить. Например, почему "Битлов" объединили с Элвисом - рок-н-ролл 50-х и 60-х (пусть даже и ранних 60-х) - это две большие разницы. И совершенно непонятно, почему "Квинов" выделили в отдельную категорию! sm_bash

amir

Зай XIV
Понятно почему. Алан к ним испытывает предпочтение :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Есть такая норвежская группа "Бурзум" называется (не помню как по английски). Куда интересно ее отнести?

Victor

Перегрин
Есть такая норвежская группа "Бурзум" называется (не помню как по английски). Куда интересно ее отнести?
В экстремальный метал.

А я где-то слышал, что Гришнак из тюрьмы сбежал. Врут или правда?

Lanselot

Гетьман
112.jpg

Guruch

Претор
Я за "Heavy & Power metal" - хотя точно не уверен. Мне Iron Savior и Rаge нравятся.

Rzay

Дистрибьютор добра
Для меня эталоном рок-музыки всегда был английский рок 2-й пол. 60 - нач. 70-х. гг. Образованные английские парни сделали заокеанскому развеселому дичку свою культурную прививку. Отсюда - феномен арт-рока. Но поскольку рат-рок сам по себе "тяжел для восприятия", а попросту говоря, скучен, то предпочитаю тогдашние "тяжелые" английские группы, стиль к-рых я бы охарактеризовал, как хард-н-арт.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я сеголня видел Брайана Мэя - ЖИВОГО - около гостиницы Балчук - в 2-х метрах sm_bleh

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Его там ждали, а охранники нагло разговаривали, а он наоброт, говорит примерно - также как поёт - тихо, очень спокойно, почти на распев...

Верх