С Новым,5766,годом!

Кныш

Moderator
Команда форума
Я - белая и пушистая.

Если бы это было так, то на аватаре у вас красовался бы какой-нибудь пушистый зверек (кролик там или кошка), а не мужик с пестолетом.

мирабелла

Проконсул
Ну... аватар предполагает внутреннюю сущность пользователя,в этом Вы правы. Но я настаиваю,что я - белая и пушистая. Мне же лучше знать,в конце концов!

nasty knight

Консул
Я - белая и пушистая.

Если бы это было так, то на аватаре у вас красовался бы какой-нибудь пушистый зверек (кролик там или кошка), а не мужик с пестолетом.

Жму вашу руку! Но я думаю, что в аватаре главное не мужик, а пистолет.

Сеновала в жизни не хвататет? Думаете? А вот девушка говорит, что у нас убогая фантазия! Хорошо, можно и в лесу, и в поле, можно, в конце концов... ладно, это не солидно как-то.

nasty knight

Консул
Ну... аватар предполагает внутреннюю сущность пользователя,в этом Вы правы. Но я настаиваю,что я - белая и пушистая. Мне же лучше знать,в конце концов!

Если женщина говорит - значит, она права. Хорошо, белая и пушистая. Я тоже милый и добрый. ТАк как на счет сеновала?

nasty knight

Консул
Эй, вы чего? Это ж злостный флуд, ребята! Прекращайте!

Кстати, о зверушках. Иудейская религия однозначно зепрещает издевательство над животными, вплодь до того, что нельзя брать яйца из гнезда, если мать рядом. О забое скота вообще много интересного можно рассказать. Это такая наука, что с первого раза и не поймешь, с какой стороны подходить. Главное - чтоб животное при забое не страдало. Ему перерезают определенную жилу на шее, и боли как бы нет. Но выглядит внушительно! Да, мясо некошерное отличается от кошерного по вкусу (свежее), потому как у животных, забитых иных путем, успевает выделиться гормон страха, по химическому составу напоминающий мочу. НЕкошерноя мясо не требует очистки от крови. В кошерном мясе крови нет, и особого вкуса тоже нет.

В предверии Великого Дня Искупления хочу попросить прощения у всех, кого , быть может, задели мои выссказывания в предудыщих постах. Желаю всем мира и счастья.

мирабелла

Проконсул
Про кашрут можно в другой темке. И вообще,Вам не кажется,что получается пропаганда еврейского образа жизни? А иудаизм запрещает миссионерство.

Val

Принцепс сената
Мирабелла, здесь було уже столько тем про евреев, что ещё одна погоды не делает...

nasty knight

Консул
Я не про кашрут, я про животных, коих мучать вам, дорогая , не пристало!
Зачем народ кашрутом пугать? Кому интересно - спросит у людей, измучанных кашрутом. Что касается меня, то я давно этим не страдаю. И кто сказал, что это пропалаганда? По-моему, как раз наоборот - я говорю, что некошерное мясо вкуснее, особенно с кровью!

Val

Принцепс сената
По-моему, как раз наоборот - я говорю, что некошерное мясо вкуснее, особенно с кровью!

Один мой знакомый раввин в таких случаях говорил: "Когда меня спрашивают, действительно ли евреи добавляют христианскую кровь в мацу, я отвечаю, что это ложь, т.к. маца в таком случае становится некошерной. Но вот чуть-чуть добавить в блинчики..."

nasty knight

Консул
По-моему, как раз наоборот - я говорю, что некошерное мясо вкуснее, особенно с кровью!

Один мой знакомый раввин в таких случаях говорил: "Когда меня спрашивают, действительно ли евреи добавляют христианскую кровь в мацу, я отвечаю, что это ложь, т.к. маца в таком случае становится некошерной. Но вот чуть-чуть добавить в блинчики..."

Хм, все-таки не выйдет без кашрута, как я погляжу. И не положено мне по штату обэтом говорить, но придется, все-таки, герой палестинского похода, знаю об этой еврейской заморочке. Нельзя добавлять кровь! Ну никак! Хотелось бы, но увы :(
Печенку кушать нельзя, если только предварительно на огне прожарить :( И в блинчики нельзя, эх..а о маце и говорить нечего. Поэтому вот всегда смешили меня эти "кровавые наветы" - их выдумали те, кто о евреях ничего не знает. Я могу предположить, что евреи свихнулись, отделилась секта кровожадных любителей крови, и стали они печь мацу с такой вот экзотической добавкой, но только это уже не маца.

Верх