С Новым,5766,годом!

Diletant

Великий Магистр
Ну, говорят, финно-угры (а заодно, наверное, и балты) закладывать за воротник любят, но "Русскую"...? :blink:

Diletant

Великий Магистр
Так финнов "кляти москали" 50 лет не оккупировали... Где же новоприобретенный прибалтийский патриотизм? Где ненависть к оккупантам? Или на водку не распространяется? Вот она - идея, объединяющая мир! А как обрадуется Сульпиций! У нас таки есть шанс на консенсус с "четырьмя антироссийскими государствами"! :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Где же новоприобретенный прибалтийский патриотизм? Где ненависть к оккупантам?

Мне кажеться, что приписывать всем жителям балтийских стран повальную "неновисть к окупантам", это все равно, что всех русских обвинять в "великодержавном шовинизме". Я думаю, что большинство народа не задумываются над вопросами большой политики, когда им хочеться выпить.

Кныш

Moderator
Команда форума
У нас таки есть шанс на консенсус с "четырьмя антироссийскими государствами"!

Если под четвертыми Вы имеете ввиду поляков, то тут дело сложнее. У них у самих есть довольно мощная вино-водочная промышлинность, которая еще в советское время претендовала на то что настоящая водка - это Водка Выборова польского производства.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а вобще прикол - так долго гвоорили а 4 никто не вспомнил ))

Val

Принцепс сената
Почему не вспомнил? Встретили, как полагается...

Val

Принцепс сената
Я её не пил нынче. В понедельник, может быть.

Poly

Перегрин
Почему только четвертого-то, с 3 по 5, только сегодня же магазины заработали, а так праздник длился три дня, или нет? Как там сказано в Библии: " вечер и утро были одним днем...", поэтому отмечают два дня кряду, ну а 5ое, это для тех, у кого 4ого голова болит....

Кныш

Moderator
Команда форума
поэтому отмечают два дня кряду, ну а 5ое, это для тех, у кого 4ого голова болит....

Всетаки 3 дня пить - это как-то ни туда и ни сюда. Вот у нас на новый год теперь неделю пьют как минимум и то некоторым мало.

Кныш

Moderator
Команда форума
А мне выпить так и не удалось... Кошмар! Недопить - хуже,чем перепить! Черт!

Да, Вам не позавидуешь. Мало того что на работе нельзя, так еще и в праздник не дают. После Ваших рассказов, Израиль мне представляется прямо таки кошмарной страной.

мирабелла

Проконсул
Страна кошерная,все путем...
Привыкнуть ко многому здесь нельзя.. К чертовой политике,братанию с "двоюродными братьями", к климату - в Тель-Авиве летом -как в сауне, к бюрократии(О,это отдельная песня!), в праздники все закрыто - от банков до магазинов. Нельзя привыкнуть,что где-нибудь опять рванет..

Верх