Самолёты

AlexeyP

Принцепс сената
Два пассажирских самолёта у нас одновременно упали. Ужас какой-то. :angry2:

Lanselot

Гетьман
Сказать бы, что лучше не летать, так ведь вон у нас вчера страшное ДТП было на Одесской трассе, а за неделю до этого - еще одно, до сих пор люди умирают. В общем - все под Богом ходим. Помню, мне секретарша моего отца все лекции читала - мол зачем дзю-до заниматься, покалечиться можно. А сама умерла от того, что ей сосулька на голову упала o_O Если человеку суждено - ничего не поделаешь.

Val

Принцепс сената
Слушайте, здесь, кажется, кое-что ещё похуже... Похоже на 11 сентября...

AlexeyP

Принцепс сената
Два самолета - Ту-154 и Ту-134, выполнявшие рейсы из московского аэропорта "Домодедово", пропали с экранов радаров накануне вечером. С разницей в одну минуту Ту-134 пропал в Тульской области, Ту-154 - в Ростовской.

Slonenka

Квестор
знаете, вы вот смеетесь, а я два часа назад из Сочей прилетела. Упал самолет Ту-154 Москва-Сочи. Я летела домой рейсом 1048, то бишь именно на разбившемся самолете я и должна была лететь... представляете как мне было весело, когда самолет начало трясти, а стюардессы психовать!!! Летала я до этого не так уж много, но все равно трясло не по-детски!!! Я уже успокаивала себя мыслью о том, как романтично - разбиться на самолете рука об руку с любимиым человеком... Не, это надо пережить - рассказывать бесполезно!!!

Slonenka

Квестор
ну да, именно судьба. Но когда летишь и начинаешь реально понимать чувства людей, которые летели несколько часов назад... уффф... просто жуткая тряска наложилась на общую истерику и еще и номер рейса... бррррр...

Кныш

Moderator
Команда форума
Но когда летишь и начинаешь реально понимать чувства людей, которые летели несколько часов назад...

Скорей всего, если это был взрыв в воздухе, то они не успели даже испугаться.

Slonenka

Квестор
кстати, с Ту-154 поступал сигнал о захвате... так что возможно и бло время понять, кто знает...

Slonenka

Квестор
Отметим, что ряд российских СМИ заявили, что вчерашний взрыв на Каширском шоссе и авиакастрофы российских самолетов - звенья одной цепи. http://top.rbc.ru/index1.shtml

Кныш

Moderator
Команда форума
ну вот - они это чувствовали доли секунды, а я минут 30...

Это как про пулю говорят: если услышал звук выстрела, значит ты еще жив (современная пуля движется быстрее скорости звука). Так возможно и здесь.

Val

Принцепс сената
Отметим, что ряд российских СМИ заявили, что вчерашний взрыв на Каширском шоссе и авиакастрофы российских самолетов - звенья одной цепи.  http://top.rbc.ru/index1.shtml

Да нет, с Каширкой, похоже, всё ясно - это не теракт. А вот с самолётами - совсем не ясно. И в прессе сообщения какие-то странные...

Slonenka

Квестор
я перед компом сижу с тех пор как прилетела, у меня уже голова кругом от всего этого. Написано много, и как-то все не по делу. И еще заявляю - в Домодедово можно пронести, по-моему, что угодно. Мой багаж перед тем, как принять, не сканировали. Документы проверяют так, слегка - у моего спутника паспорт просрочен, так ему слова не сказали, ну и . т. д. Так что удивляться нечему.

Val

Принцепс сената
Да, пока многое не понятно. Например - почему спецсужбы отрицают возможность теракта.

Верх