Ну, "юрай-хип", на мой взгляд, рангом выше по вкладу в культуру. Кстати, мною же упомянутый клип с тёткой в чёрной хламиде - однозначно неудачен и не соответствует содержанию песни. И слова у "юрай..." неплохие. Тот нечастый случай, когда лучше почитать иноязычный оригинал (чаще наоборот - лучше не читатьНет, это по роману Сьюзен Хилл, написанному в 1983 году. С романтическим текстом юрай-хиповской баллады сюжетно ничего общего, кроме цвета одежд мистической женщины.
Посмотрел оба сезона но увы на уровне только первая серия первого сезона в остальных даже зомби то почти и нет - економия и бюджета и статистов и грима - так герои занимаются разборками между собой и в своих чувствах на фоне зомбимираА сериал "Ходячие мертвецы"(The Walking dead) никто не смотрит? Уже второй сезон идет.
Тоже смотрел смахивает немного на злых пришельцев особенно в моментах когда зомби пачками крошат - там пришельцев. А вот некрозис - закос прокатчиков в названии под вторую часть мертвого снега лучше не смотреть купившись на название - муть ещё та.Посмотрел сегодня "Мертвый снег" Томми Виркола (пародия на ужасы). Можно было бы сказать, что фильм - унылое г-но если бы не три вещи которые мне в нем понравились:
1. Хорошо подобранный саундтрек (кстати в фильмах ужаса, даже не очень хороших, музыка как правило всегда на уровне).
2. Красивые виды Северной Норвегии.
3. Неповторимый норвежский юмор (или скорее финский, поскольку режиссер судя по имени все же финн).
Посмотрел оба сезона но увы на уровне только первая серия первого сезона в остальных даже зомби то почти и нет - економия и бюджета и статистов и грима - так герои занимаются разборками между собой и в своих чувствах на фоне зомбимира
Для этого не нужно ждать - нужно всего лишь прочитать короткий пересказ комиксовВо втором сезоне - да, сплошная болтовня и почти никакого экшена. Но в последняя серия второго сезона весьма неплоха. Видимо это сделано для затравки на третий сезон. Посмотрим осенью, что они там в заброшенной тюрьме вытворять будут.
Для этого не нужно ждать - нужно всего лишь прочитать короткий пересказ комиксов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...B8%D0%BA%D1%81)
Safety Behind Bars/ Безопасно за решёткой (13-18) это собственно и будет 3 сезон с некоторыми вольными дополнениями и изменениями
Это на Урале. Там в 50-х годах группа туристов "загадочно" погибла.А что это за перевал Дятлова?
А почему "загадочно"? Я недавно узнал про этот эпизод, действительно странная получается картина.Это на Урале. Там в 50-х годах группа туристов "загадочно" погибла.
Она только на первый взгляд странная. Есть подробные исследования, которые многое объясняют. Я когда-то интересовался этим, но давно, сейчас уже и ссылок не могу дать.А почему "загадочно"? Я недавно узнал про этот эпизод, действительно странная получается картина.
Ну, я как раз "подробные исследования" читал, а не байки про НЛО и американский десантОна только на первый взгляд странная. Есть подробные исследования, которые многое объясняют. Я когда-то интересовался этим, но давно, сейчас уже и ссылок не могу дать.
Что жуткая, то верно.Ну, я как раз "подробные исследования" читал, а не байки про НЛО и американский десантИ все равно история странная и жуткая.