Москва не туристический город
Московский аэроузел - это крупнейший спот. Огромное количество россиян летают через Москву.
Москва не туристический город
Тогда, быть может, Вы снизойдёте до объяснения: почему нам не следует ориентироваться на европейские нормы?
Может быть лучше Вы объясните почему на европейский опыт ориентироваться следует?
Московский аэроузел - это крупнейший спот. Огромное количество россиян летают через Москву.
Если Вы имеете ввиду необходимость ж.д. сообщения между аэропортами, то тут я согласен - такое сообщение необходимо.
Для обслуживания же местного пассажиропотока ж.д. транспорт не является первой необходимостью.
Во-первых, потому что он работает. Во-вторых, потому что мы на него де-факто уже ориентируемся: аэроэкспрессы-то в московские аэропорты ходят и отменять их никто не собирается.
То, что какая-то система работает, это еще не характеризует ее как наиболее удобную.
Уже существующие аэроэкспрессы пользуются ничтожной популярностью в сравнении с автотранспортом.
Я имею в виду, что для пассажиров, которые прибывают в Москву на поезде и должны успеть к своему рейсу в аэропрт, аэроэкспресс является оптимальным вариантом. Равно как и для транзитных пассажиров, которые в ожидании стыковочных рейсов проводят в аэропорту несколько часов это - хороший способ увидеть город.
Для жителей московского региона - нет.
Но Ваше поведение в дискуссии действительно странное. Вы на самом деле считаете развитие железнодорожного сообщения с аэропортами ошибкой? Тогда объясните - почему? Но Вы этого не делаете и лишь отмахиваетесь от вопросов на эту тему. Почему?
А у меня противоположные впечатления.Уже существующие аэроэкспрессы пользуются ничтожной популярностью в сравнении с автотранспортом.
А ежели кому удобно?Для жителей московского региона - нет. Главным образом потому что добраться о дома до аэроэкспресса (или наоборот) это весьма нетривиальная задача. А экономической выгоды в этом вообще нет никакой.
Я в командировки в основном на аэроэкспрессе, с семьей на отдых - на такси.А ежели кому удобно?
А у меня противоположные впечатления.
Что чаще?Я в командировки в основном на аэроэкспрессе, с семьей на отдых - на такси.
Вполне соотносятся.А насколько эти впечатления соотносятся с реальностью?
На отдых 2 раза в год, командировки по разному, в среднем 3-4, иногда больше.Что чаще?
Я в командировки в основном на аэроэкспрессе, с семьей на отдых - на такси.
Вполне соотносятся.