"Сапсан" на рельсах

Val

Принцепс сената
Ну я разместил, создавая тему. И?
Еще раз прошу: можно без намёков?

Погодите, я Вас не пойму. Четыре года назад Вы создаёте на форуме новую тему и называете её ""Сапсан" на рельсах". А сегодня спрашиваете: "А что это - "Сапсан"?" Как такое может быть?

Rzay

Дистрибьютор добра
Погодите, я Вас не пойму. Четыре года назад Вы создаёте на форуме новую тему и называете её ""Сапсан" на рельсах". А сегодня спрашиваете: "А что это - "Сапсан"?" Как такое может быть?
Вал, Вы написали:
Впрочем, хорошо уже то, что не пытаются достать из нафталина проетк ВСМ "Москва-Петербург".
Вот я и спрашиваю: а действующий уже несколько лет "Сапсан" - это что? Не высокоскоростной поезд?

Val

Принцепс сената
Вал, Вы написали:

Вот я и спрашиваю: а действующий уже несколько лет "Сапсан" - это что? Не высокоскоростной поезд?

Всё, понял, извините. "Сапсан" по современной классификации относится к скоростным межрегиональным электропоездам, которые обращаются (то есть ездят, проще говоря) по железным дорогам общего пользования. ВСМ - это железная дорога, предназначенная для курсирования только высокоскоростных поездов, развивающих скрость 300 км в час и более.

Rzay

Дистрибьютор добра
Всё, понял, извините. "Сапсан" по современной классификации относится к скоростным межрегиональным электропоездам, которые обращаются (то есть ездят, проще говоря) по железным дорогам общего пользования. ВСМ - это железная дорога, предназначенная для курсирования только высокоскоростных поездов, развивающих скрость 300 км в час и более.
Но вот, понятно.

Rzay

Дистрибьютор добра
А почему Вы считаете проект высокоскоростной магистрали таким вредным?

Val

Принцепс сената
А почему Вы считаете проект высокоскоростной магистрали таким вредным?

Посмотрите на предыдущей странице сообщение, которое перепостил Алексей. Плюс к тому, что там написано ,я не уверен в существовании устойчивого пассажиропотока между Москвой и Казанью.

Кныш

Moderator
Команда форума
в ходе строительства смета раздуется как минимум втрое, и из нее будет украдена как минимум половина денег

Ну так а если ничего не строить, то вообще все украдут, а не половину.

sparrow

Цензор
Посмотрите на предыдущей странице сообщение, которое перепостил Алексей. Плюс к тому, что там написано ,я не уверен в существовании устойчивого пассажиропотока между Москвой и Казанью.
Устойчивый, из Казани в правительство Москвы...

Val

Принцепс сената
Так Вы поэтому выпиваете? В этом выражая, так сказать, свою еврейскую скорбь?

sparrow

Цензор
Стресс снимаю. После общения с городскими головами. Вазелин требуется в больших количествах!

sparrow

Цензор
Ну как бы партия говорит: "Надо!", а я уже совсем не торт, не комсомолец...

Верх