Сатанисты в современном мире

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вас послушать, так все сатанюги - это невинные философы, разглагольствующие о высших материях за чашкой кофе.
настоящие сатанисты как правило именно такие

а идиоты - так их всегда большиснтво

а 90 % христиан грешат напрополую, потом идут в церковь, процентов тридцать православных не знает что креститься надо не как попало, а через правое плечо на левое, после выхода из церкви от процентов 60 зимой можно услышать что-нибудь типа "Ох и погода сегдня бл**ь" - а потом все сразу заюбывают про 10 заповедей - я уж молчу про Христа и нагорную проповедь...

ритульаные убийства - это уже сектанты, которые себя называют сатанистами...

а вообще разговаривать с вами в данной ситуации смысла не вижу, у вас, Ланселот и мусульмане универсально плохие, помню вы также не хотели признавать - что не все мусульмане - страшные люди

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
именно вам и рассказываю - потому что вы выдаёте клише... и не более того...

я вам честно скажу - спокойный и образованней сатанист для меня намного милее православного хритсианина без мозгов, а именно в православии уровень религиозной безграмотности необычайно велик, выше только наверно к баптистов живущих в штатах..

Dedal

Ересиарх
к сатанистким течениям относятся также и те, кто откровенно к сатане не призывают, но объективно имеют практически такую же идеологию, например последователи Блаватской и некоторых других "гуру", некоторые течения рериховцев (большинство просто сумасшедшие), секты типа Белого братства и Аун сенрикё и т.д. Они страшны как своим психофизическим влиянием на адептов, так и внешними проявлениями типа осквернения святынь и ритуальных убийств, к которым более или менее склонны.

Ну Вы блин даёте.... Вы Ланс меня приводите в ужас... Это уже слишком... Я не люблю рериховцев, меня тошнит от трудов Блаватской, хотя в интересных мыслях им не откажеш, но называть их сатанистами...... Я упал...отрывайте счёт...

Верх