Все-таки Польша до завоевания Россией была составной частью Европы, да и своего европейского духа не утратила (бывал там неоднократно, могу засвидетельствовать) так что вполне возможна ее полная интеграция. Кстати Эстония тоже, у них менталитет европейский...Она органической частью не станет. В том-то и проблема.
Менталитет мы им изрядно подпортили![]()
А он вообще в курсе был, что, там, Союз распался, что прибалты - это уже не "рашнз"? sm_mrgrЯ летом смотрел цикл передач одного американского путешественника, коотрый раз в неделю показывает своё путешествик в какую-либо страну. Про все прибалтийские страны он там говорил, что они так и остались абсолютно советскими
Жил я и в Литве (правда, недолго) согласен там ближе к нам. В Латвии просто в конце советского периода половина населения русские были. А насчет Эстонии не согласен, я много общался с эстонцами, даже дружил, все-таки они сильно отличаются по складу мышления и мировосприятия от русских.. Про все прибалтийские страны он там говорил, что они так и остались абсолютно советскими![]()
Жил я и в Литве (правда, недолго) согласен там ближе к нам. В Латвии просто в конце советского периода половина населения русские были. А насчет Эстонии не согласен, я много общался с эстонцами, даже дружил, все-таки они сильно отличаются по складу мышления и мировосприятия от русских.
В курсе, он специально акцентировал на этом внимание тех зрителей, коотрые об этом могли и не знатьА он вообще в курсе был, что, там, Союз распался, что прибалты - это уже не "рашнз"? sm_mrgr
Не совсем понятна позиция руководства Украины в вопросах присоединения. С одной стороны декларируется стремление стать членом Европы с другой вступление в Евразийский союз. Раздвоение личности, какое-то.
Интересно как Ланс может прокомментировать ему эта тема виднее...
Мы это уже где-то обсуждали, может даже и в этой теме. По-моему, такая политика балансирования между двумя силами достаточно практична. Но вопрос в том, сколько можно будет вот так сидеть на двух стульях?Впрочем, пока она себя оправдывает. Тем более, никто пока Украину всерьез в ЕС не зовет. Это так, треп.
Ну, это еще как посмотреть!Не совсем понятна выгода от такого сидения.
Россия за Украину вообще никогда воевать не будет.
А с кем?