Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажем так, мне нравятся многие песни Битлов, Маккартни в одиночку - не знаю, что-то в этом есть, безусловно, я его очень уважаю, он гений в своём жанре
А мне как-то не верится, что Маккартни так популярен в России, как об этом говорят. Многие люди по-моему идут на его концерт не потому что уважают его творчество, а потому, что считают это модным. И не сходить на Маккартни для них - значит не идти в ногу со временем.
Хотя таких "поклонников", наверняка, и у друших исполнителей хватает. Просто Маккратни очень как-то широко рекламируют, так что у него, наверное, больше, чем у других.
Мне вот только интересно - наши власть имущие тоже все сплошь фанаты творчества этого замечательного человека и знаменитого коллектива или они преследуют какие-то другие цели.
И еще вопрос - так как с творчеством данного человека я знаком очень плохо и во многом не понимаю, "что же в этом ... может нравиться", хочется спросить, в основном представителей старшего поколения, которые могут осветить вопрос, так сказать, в ретроспективе. Творчество П. Маккартни действительно настолько популярно и существует благодаря таланту этого человека или это удачный пример эксплуатации громкого имени, которое он получил участвуя в ныне не существующем коллективе?
Скорее всего, что да - фанаты творчества, но возможно, не именно Маккартги, а Битлз. Это люди в основном по возрасту в районе 50 лет - это как раз то поколение, которое в юности слушало Битлз "на костях" и это было таким запретным плодом. А теперь - вот он, сэр Пол... Не смотрели случайно фильм про выступление Маккартни на КРасной площади в Москве в мае 2003года? Там эта мысль лейтмотивом... И подтверждением ее - реакция публики на песню Back in the USSR
А теперь - вот он, сэр Пол... Не смотрели случайно фильм про выступление Маккартни на КРасной площади в Москве в мае 2003года? Там эта мысль лейтмотивом... И подтверждением ее - реакция публики на песню Back in the USSR
Смотрел. Если честно, плохо я понимаю таких вот "ностальгирующих стариков" (вы уж не обижайтесь за такое определение). Ведь насколько я понимаю, Маккартни - это совсем не те Битлз. Но это, наверное, уже не важно для тех людей.
Это потому что вы , как я понимаю, по возрастной категории к старикам никак не относитесь Молодость - действительно лучшая пора в жизни, вот так косвенно человек возвращается в лучшие свои времена. Посмотрите, каким успехом пользуются концерты "Дискотека 80-ых" ( (примерно такое название), а ведь там исполнители по уровню от Маккартни весьма далеки.
А теперь собственно о Макартни. Я бы немного переставила бы слова в вашем заявлении и сказала бы, что Маккартни - не совсем те Битлз. Конечно, это было уникальное явление, но многие песни - его, и уровень исполнения его группой весьма высок.
В общем, ностальгия - сильное чувство. И если на нем грамотно сыграть, а еще и прибавить к этому свой немалый талант и профессионализм, то действительно, результат может превзойти даже самые смелые ожидания.
Да, на концерте было много из тех, кому за 50. Но была и молодёж, очень много студентов. Мы тоже целой толпой на концерт шли.
Причём действительно фанаты. Это видно не только по восторгу на лице, но и по знаю слов всех песен.
У Маккартни на концертах обычно до половины песен - это Битлз (точнее те, которые сочинил для Битлз именно он, а не Леннон. Он это строго соблюдает.) Люди в основном из-за этого и идут. Ибо хотя его сольное творчество достойно всяческих похвал, но всё же оно не дотягивает по уровню до того, что они делали в 60-х.
А в общем и целом - это действительно профессионал №1 на рок-сцене. Не смотря на возраст. Кстати. После московского концерта лучше начал понимать битломанию. Действительно, живой концерт и даже самая лучшая запись - это две БОЛЬШИЕ разницы.
Сегодня опять на Красной площади концери ментов такое количество - кошмар, правда выступает Хворостовский на сей раз - перегородили ещё всё с утра, а теперь транслируют...кстати на 37 стран...