СЕМЬ

Clarence

Инопланетный резидент
И я не видела... Что за фильм, который вызывает такие эмоции? Новый?
Я проголосовала по пункту 7, вне зависимости от контекста. Подонков, недостойных зваться людьми - надо убивать.
Поэтому немного жаль, что не пошла в присяжные заседатели. Времени, к сожалению, не было... :( Обычно заседателей собирают на уголовщину, у меня бы снисхождения не дождались.
hang.gif

BigBeast

Пропретор
Как, вы не видели "Семь"? Ну, ладно, amir - еще куда ни шло, но Clarence...
sm_bleh рекомендую однозначно.
Фильм довольно старый - 95 года.
Режиссер - Дэвид Финчер. В ролях - Морган Фримен, Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси.
Брэд и Морган - полисмены, расследующие серию особо жестоких убийств (0мягко говоря, нетрадиционным способом), после каждого из которых преступник оставляет надпись с указанием одного из смертных грехов, за который он и убивает жертву...

Кныш

Moderator
Команда форума
А вы убили бы того, кто позорит само имя человека и в какой ситуации?

Ну это надо исходить из каких-то идеалистических представлений о человеке, а у меня их нет. А фильм хороший. мне в свое время понравился, кстати Clarence он у меня есть на касете, так что можете взять посмотреть если хотите.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
после каждого из которых преступник оставляет надпись с указанием одного из смертных грехов, за который он и убивает жертву...
Видел, фу, это там где он одного год не кормил, а держал на каких-то препаратах...

Rzay

Дистрибьютор добра
"А вы бы убили?..." Ну откуда человек знает, как он себя поведет в той или иной ситуации? На такой вопрос может ответить только человек, уже имеющий опыт человекоубийства. А таких, я надеюсь, среди формумчан...хм... немного.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну откуда человек знает, как он себя поведет в той или иной ситуации?.

В состоянии афекта человеку человека убить проще чем овцу зарезать, но что бы убивать человека долго и мучительно - нужно быть извращенцем.

BigBeast

Пропретор
Ну, а на что человеку разум-то даден?
Можно и подумать заранее, не дожидаясь приобретения опыта.

Rzay

Дистрибьютор добра
В таких вещах... Не знаю...
В состоянии аффекта, конечно, человек способен на что угодно. Но планировать свои действия в состоянии аффекта, как по сути предлагает БигБист - невозможно. На то оно и состояние аффекта.

BigBeast

Пропретор
Планировать, ясен пень, невозможно.
Но состояния аффекта вы у себя наблюдали неоднократно, наверное, так что примерно знаете, чего от себя ожидать...

Rzay

Дистрибьютор добра
Слава Богу, у меня в руках никогда не было огнестрельного оружия.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я ж говорю - там в фильме - этот извращенец год целый человека убивал

Rzay

Дистрибьютор добра
За "плебея" - отдельное спасибо администраторам форума! Как за кефир. :)

Kamille

Консул
"Но состояния аффекта вы у себя наблюдали неоднократно, наверное, так что примерно знаете, чего от себя ожидать..."

Ого! Неоднакратно находится в состоянии аффекта - это уже диагноз.
Это ж какая жизнь должна быть у человека кошмарная, чтобы столько афектов наблюдать :blink:

Верх