Х
Хроноп
Guest
получше дерьма.
Да, особенно на вкус. В качестве закуски проходит?Цитата
То-то и видно, что Вы кабинетный теоретик. А я командиром ССО работал - знаю бетон и на запах и на вкус.
И как?
А Вы и ЭТО пробовали?!получше дерьма.
Дерьмо с Большой буквы? Это из Чернобыля что-ли?А Вы и ЭТО пробовали?!получше дерьма.![]()
причем тут Чернобыль?Это из Чернобыля что-ли?
Откуда мне знать, какое Вы пробовали?!Дерьмо с Большой буквы? Это из Чернобыля что-ли?
Конечно разбирается, учитывая что со дня аварии прошло всего два дня, и Хроноп её устроилХроноп, скажите честно. Вы и в Чернобыле разбираетесь?
Весьма здравая мысль... весьма...Хроноп её устроил
Боюсь он не оценит...Низкий поклон Хронопу
А я вот не боюсь sm_lolБоюсь он не оценит...
Чтобы делать такое утверждение Вам сначала нужно:назвать точное место, где сделан снимокназвать источник, из которого к Вам попал снимокназвать фотографаопределить контекстпредставить результаты петрографического анализа, доказывающего. что перед нами бетон, а не limestone.Изготовлено на местной бетонной фабрике.
Вы забыли нулевой пункт. Прежде чем давать ценные указания, надо ознакомиться с той ссылкой, которую обсуждают.Чтобы делать такое утверждение Вам сначала нужно:назвать точное место, где сделан снимокназвать источник, из которого к Вам попал снимокназвать фотографаопределить контекстпредставить результаты петрографического анализа, доказывающего. что перед нами бетон, а не limestone.Без всего этого Ваши заявления ничего не стоят и серьёзно восприниматься не могут. Да, и не забудьте рассказать о зелёном камнееде - что это за тварь и какое отношение имеет к снимку (не забывая указать где в Талмуде об этом написано).Изготовлено на местной бетонной фабрике.
Эта тема вообще, по-моему, самая интригующая. Больше, чем у неё только у сионистов аншлаг. Благодарность нужно не мне выносить, а Ланселоту.Не, ну надо же! Не думала, что эта тема будет развиватьсяЯ почти сразу, как только на форум пришла, ее оставила
Низкий поклон Хронопу sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol