Сенсация!

Lanselot

Гетьман
Цитата
То-то и видно, что Вы кабинетный теоретик. А я командиром ССО работал - знаю бетон и на запах и на вкус.

И как?
Да, особенно на вкус. В качестве закуски проходит? ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хроноп, скажите честно. Вы и в Чернобыле разбираетесь?
Конечно разбирается, учитывая что со дня аварии прошло всего два дня, и Хроноп её устроил o_O

Нина

Пропретор
Не, ну надо же! Не думала, что эта тема будет развиваться :) Я почти сразу, как только на форум пришла, ее оставила :) Низкий поклон Хронопу sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol

Digger

Цензор
Изготовлено на местной бетонной фабрике.
Чтобы делать такое утверждение Вам сначала нужно:назвать точное место, где сделан снимокназвать источник, из которого к Вам попал снимокназвать фотографаопределить контекстпредставить результаты петрографического анализа, доказывающего. что перед нами бетон, а не limestone.
Без всего этого Ваши заявления ничего не стоят и серьёзно восприниматься не могут. Да, и не забудьте рассказать о зелёном камнееде - что это за тварь и какое отношение имеет к снимку (не забывая указать где в Талмуде об этом написано).

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Пытаетесь относиться серьёзно, Диггер, я думаю в данном случае, это зря sm_lol

Х

Хроноп

Guest
Изготовлено на местной бетонной фабрике.
Чтобы делать такое утверждение Вам сначала нужно:назвать точное место, где сделан снимокназвать источник, из которого к Вам попал снимокназвать фотографаопределить контекстпредставить результаты петрографического анализа, доказывающего. что перед нами бетон, а не limestone.Без всего этого Ваши заявления ничего не стоят и серьёзно восприниматься не могут. Да, и не забудьте рассказать о зелёном камнееде - что это за тварь и какое отношение имеет к снимку (не забывая указать где в Талмуде об этом написано).
Вы забыли нулевой пункт. Прежде чем давать ценные указания, надо ознакомиться с той ссылкой, которую обсуждают.

Х

Хроноп

Guest
Не, ну надо же! Не думала, что эта тема будет развиваться :) Я почти сразу, как только на форум пришла, ее оставила :) Низкий поклон Хронопу sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol
Эта тема вообще, по-моему, самая интригующая. Больше, чем у неё только у сионистов аншлаг. Благодарность нужно не мне выносить, а Ланселоту.

Верх