Сенсация!

Х

Хроноп

Guest
Какой бред, Хроноп, скажите шин и мем софит - это тоже 19-ый век вероятно - не подскажете, когда придумали еврейский алфавит... :mad:
так почему же ШМ стали сем'ом? Объясните.

Я же объясню Вам почему стал ШМ Сим. Тут дело в недостатке зубов и шепелявости - либо от цынги, либо от старости, что вернее. Ведь догма стоит на словах стариков, которые были уже неспособны произнести слово "сим".

L'Osha

Моисей
Я же объясню Вам почему стал ШМ Сим. Тут дело в недостатке зубов и шепелявости - либо от цынги, либо от старости, что вернее. Ведь догма стоит на словах стариков, которые были уже неспособны произнести слово "сим".
Фундаментальное открытие!!! sm_lol sm_lol sm_lol

Х

Хроноп

Guest
о роли массовой цынги 14-15 вв. в процессе формирования европейских языков в их дивиргенции и удалении от стволового русского языка первым написал Ярослав Кеслер в "книге Цивилизации".

L'Osha

Моисей
Да тоже потрепало бедненьких.
А вот японцы. Как Вы думаете, чем обусловлен такой далекий отход от стволового украинского языка, я надеюсь Вы и мысли не допускаете, что это был русский язык.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хроноп, вы начисто отрицаете наличие буквы Е вероятно, применительно к еврейским языкам, если нет – то потрудились бы грамотно написать: «шлемазл» - да кстати – вы хотели вероятно сказать, что я счастливый человек? Спасибо! sm_lol

Х

Хроноп

Guest
Хроноп, вы начисто отрицаете наличие буквы Е вероятно, применительно к еврейским языкам, если нет – то потрудились бы грамотно написать: «шлемазл» - да кстати – вы хотели вероятно сказать, что я счастливый человек? Спасибо! sm_lol
Вы перепутали шлимазла с шлеймлом: это две большие разницы.

Digger

Цензор
Тут дело в недостатке зубов и шепелявости - либо от цынги, либо от старости, что вернее. Ведь догма стоит на словах стариков, которые были уже неспособны произнести слово "сим".
Цинга? У кого?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
По моему, можно ничего не говорить более - Хроноп - цИнга, а не цЫнга, у вас и с русским-то проблемы... sm_lol

L'Osha

Моисей
Alan, слово "цынга" может писаться через как через "И" так и через "Ы", равно как и "цыган", "цыпленок", "на цыпочках", "цыц". Вот если бы он написал "цЫлюльозно-бумажный комбинат" тогда другое дело.

Kamille

Консул
А вот оказывается, слово цинга стали писать через "и" после реформы 1956 г. А до этого писали цынга.

Aelia

Virgo Maxima
Сейчас окажется, что эту реформу тоже придумали злобные Романовы. :)

L'Osha

Моисей
А вот оказывается, слово цинга стали писать через "и" после реформы 1956 г. А до этого писали цынга.
Что-то вроде того.
По-русски правильно писать "цинга". "Цыпленок", "цыц" и "цыпочки" - это исключения.
Это желательное употребление. "цынга" допускаемое. Тоже, кстати, исключение. Как и "цы"
Сейчас окажется, что эту реформу тоже придумали злобные Романовы
Что Вы, Элия, как можно?! Это сионисты, щедро финансируемые ЦРУ, чтобы окончательно оторвать русский язык от могучего стволового украинского языка.
Когда я думаю об этой трагической странице в жизни русского народа, слезы наворачиваются на глаза. А ведь мы могли бы слиться в творческом языковом экстазе. Два народа - две судьбы -две истины. Заклеймим несмываемым позором злобных отдирателей!!! Не дадим пропасть нашим северным братьям во тьме невежества и безязычия!!! Украинцы, объединимся под знаменем борьбы за объединение языков!!! Пусть каждый украинец научит своего русскоязычного брата, друга, соседа истинному древнему языку, древнейшему из всех, что ныне существуют и будут существовать впредь.
Скажем нет врагам! Русские браться откройте глаза! Вокруг вас реют злобные сионисты-ЦРУшники, как стервятники они бросаются на последнее, что у вас осталось - великий могучий стволовой украинский язык. Не сдавайтесь! Мы не дадим вам пропасть.
Мы придем и откроем двери украинских школ. Мы будем раздавать всем страждущим брошюры и учебники. Мы будем с оружием в руках бороться за ваше счастье. Счастье вновь обрести свой великий язык. А потом мы, взявшись за руки, единой штурмовой колонной понесем вновь обретенное и другим народам.
А когда весь мир заговорит на древнем истинном языке, тогда исчезнут и сотруться различия. И мы заживем единой дружной семьей, где не будет ссор и обид.

Кстати, "дивиргенции" - пишеться "дивергенции"

Верх