Aurelius Sulpicius
Схоластик
Примеры - на Форум! :excl:Да, согласна, перебор. Но Джо все равно замечательный, хотя мне и кажется, что слишком ребячливый. Но, знаете, Аврелий, а ведь есть вещи, в которых Джо намного старше ведет себя чем даже Чендлер.
Вы оправдываете Фиби в этой ситуации? Закрывайте тему. :excl:Ага, ага, агаТак вот, их перерыв в отношениях не давал ему права спать с другой
что в переводе читайте как "то, что Фиби показала ему, что так делать нельзя не означает, что она сумасшедшая"
![]()
Если бы они выиграли ту лотерею, их дружба стала бы еще и богаче.Не согласна, она помогала друзьям, она добрый хороший человек, и порой ведет себя намного лучше них. Я бы тоже забрала лотерейные билеты, если бы это помогло мне привести друзей в чувство, чтобы они из-за денег не забывали что такое дружба.
Вы забываете, что Чэндлер хотел поселить его в отдельной квартирке в их с Моникой доме.Вы не понимаете зачем его ввели? Я тоже не очень, но с другой стороны, пара Джо и Фиби это было бы несколько уже чересчур. Кстати, искренне жаль Джо, он единственный остался в одиночестве.
И к тому же жаль, что авторы фильма не ввели еще 8-го постоянного героя - подругу Джо.
Вы хотели сказать - со своими блестящими организаторскими способностями.Она не дала Рейчел привести ребенка, не дала Фиби поговорить с друзьями, постоянно делала намеки про время когда Фиби произносила тост на репетиционном ужине, убрала вегетарианские закуски, хотя знала, что Фиби не ест мяса, и орала на Майка, когда тот хотел сходить в туалет не по расписанию. Она несколько перебрала со своими организаторскими замашками, по-моему. Правда, потом пришла в себя.
Вам напомнить, как омерзительно она вела себя, когда собиралась на торжественный вечер как подруга палеонтолога?А вообще, из девочек мне больше всех симпатична Рейчел.