Сериал "Интерны"

Val

Принцепс сената
Да, Лобанов - мой любимый герой. А его коронную фразу: "Ну, что, бабуля - вот и доктор!", я себе даже в цитатник занёс.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А мне больше всех нравится Купитман и Люба :tongue:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вообще в сериале на удивление мало героев - помимо обсужденных еще Кисикач, ее секретарша, медсестра Галя - и все. У Быкова на все отделение больше ни одного врача - так не бывает.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Где то прочитал, что главврача фамилия означает следующее Кис (поцелуй - англ) Егач (задница - тюрск) :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Где то прочитал, что главврача фамилия означает следующее Кис (поцелуй - англ) Егач (задница - тюрск) :)
Это ей Быков в одной серии говорил.
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Меня возмутила последняя серия 2-го сезона: Быков всех отпустил без ночного дежурства, хотя Левин и Варя работали и пришли к нескольким диагнозам, хотя и не дошли до правильного - а Романенко и Лобанов вообще не работали, проявили полнейший непрофессионализм, зато пользовались подсказкой Купитмана. Несправедливо, что ко всем отношение оказалось равное; нужно было, чтобы Быков понял, что этим двум бездельникам Купитман текстовку отправил - а то справедливость грубо попрана.

А насчет фраз - вчера смотрел повтор серии, в которой Быков говорит Лобанову "Добавь в свой злобный клёкот немного информативности" - вот такие фразы Быкова хочется запоминать и использовать. :)

sizvelena

Цензор
Больше всего меня раздражает ЛОбанов - этому олигофрену дальше санитара работать нельзя. Актер играет эту роль классно - весьма убедительно.

Согласна, но он искренний дурак и без коварства, этим и нравится.

sizvelena

Цензор
А насчет фраз - вчера смотрел повтор серии, в которой Быков говорит Лобанову "Добавь в свой злобный клёкот немного информативности" - вот такие фразы Быкова хочется запоминать и использовать. :)
Охлобыстин и его герои вообще мастаки на фразочки, расходящиеся в народе!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это чего - новая, что ли? Вроде же с понедельника только новые должны начать показывать.
Так ведь 2 сезона уже показали, с 6-го сентября начнется 3-й сезон.

Согласна, но он искренний дурак и без коварства, этим и нравится.
Это так, но он дурак с кулаками - этим и опасен.

Охлобыстин и его герои вообще мастаки на фразочки, расходящиеся в народе!
По моему мнению, Быков занимает все 3 первые места по острословию.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вроде бы еще в прошлом годе - весной этого года на стендах была рекламная кампания 2-го сезона.

Nikolay

Пропретор
А когда вообще начался показ этого фильма? Я думал, что весной этого года. Хотя, с дрвугой стороны, 30 серий - это почти год.
Вроде бы еще в прошлом годе - весной этого года на стендах была рекламная кампания 2-го сезона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%80%D0%BD%D1%8B
29 марта 2010 г.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Добавлю еще роли доктора в фильме "Кто если не мы?", "Мама не горюй" и в "Даун Хаусе" играл бесподобно, хоть и не писал сценарий :)

Верх