Это ей Быков в одной серии говорил.Где то прочитал, что главврача фамилия означает следующее Кис (поцелуй - англ) Егач (задница - тюрск)![]()
серия 2-го сезона:
Больше всего меня раздражает ЛОбанов - этому олигофрену дальше санитара работать нельзя. Актер играет эту роль классно - весьма убедительно.
Охлобыстин и его герои вообще мастаки на фразочки, расходящиеся в народе!А насчет фраз - вчера смотрел повтор серии, в которой Быков говорит Лобанову "Добавь в свой злобный клёкот немного информативности" - вот такие фразы Быкова хочется запоминать и использовать.![]()
Так ведь 2 сезона уже показали, с 6-го сентября начнется 3-й сезон.Это чего - новая, что ли? Вроде же с понедельника только новые должны начать показывать.
Это так, но он дурак с кулаками - этим и опасен.Согласна, но он искренний дурак и без коварства, этим и нравится.
По моему мнению, Быков занимает все 3 первые места по острословию.Охлобыстин и его герои вообще мастаки на фразочки, расходящиеся в народе!
А это его фразы, или сценариста (наверняка какого-то бывшего квнщика)?Охлобыстин и его герои вообще мастаки на фразочки, расходящиеся в народе!
Наверняка. Один из авторов сценария и продюсеров - Семен Слепаков.А это его фразы, или сценариста (наверняка какого-то бывшего квнщика)?
Так ведь 2 сезона уже показали, с 6-го сентября начнется 3-й сезон.
А когда вообще начался показ этого фильма? Я думал, что весной этого года. Хотя, с дрвугой стороны, 30 серий - это почти год.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%80%D0%BD%D1%8BВроде бы еще в прошлом годе - весной этого года на стендах была рекламная кампания 2-го сезона.
Я имела ввиду Охлобыстина, как сценариста. Фильмы - "Кризис среднего возраста", "12 с половиной долларов", "ДМБ", "Мусорщик".А это его фразы, или сценариста (наверняка какого-то бывшего квнщика)?
"8 с половиной долларов" насколько я помню."12 с половиной долларов"