Aemilia
Flaminica
Север, спасибо большое! Все-таки куплю весь первый сезон на дисках. Потом могу отдать Вам посмотреть, будет что обсудить
Да уж, Помпей с сыном конечно большие аристократы!
Север, Вы меня пожалуйста простите, но как понять фразу: отцом сына Цезаря был другой человек?
Был центурионом, не легатом? Вы не Лабиена случайно имеете в виду? Больше всех Цезарю в Гражданской войне насолил он.
Еще раз огромное спасибо за мнение о фильме. Теперь точно куплю и посмотрю.
Честно говоря мне понравился Юлий в исполнении Джереми Систо в фильме "Цезарь" 2002 года. Вам он там как, понравился? Хотя все равно конечно не такой как в источниках, да еще эпилептик, но что-то в нем там такое было. Как считаете?
Да уж, Помпей с сыном конечно большие аристократы!
Север, Вы меня пожалуйста простите, но как понять фразу: отцом сына Цезаря был другой человек?
Был центурионом, не легатом? Вы не Лабиена случайно имеете в виду? Больше всех Цезарю в Гражданской войне насолил он.
да, спасибо, наверняка огорчит, но фильм я посмотрю. Север, мне было бы очень приятно узнать Ваше мнение по поводу последнего своего высказывания здесь. (насчет Ариовиста и сговора сенаторов). Я просто пытаюсь в этом разобраться и пока прихожу к весьма неутешительному выводу.И то, что я думаю Вас непременно огорчит, так это Цезарь. Какой-то он необаятельный совсем в этом фильме. Не энергичный. Не такой, каким его описывают в источниках.
Еще раз огромное спасибо за мнение о фильме. Теперь точно куплю и посмотрю.
Честно говоря мне понравился Юлий в исполнении Джереми Систо в фильме "Цезарь" 2002 года. Вам он там как, понравился? Хотя все равно конечно не такой как в источниках, да еще эпилептик, но что-то в нем там такое было. Как считаете?