ШАМБАЛА НАЙДЕНА - Святыня №1 - на Кольском!!!

nasty knight

Консул
Ссылки не работают, я лишен удововльствия рассмотреть дизайн и цветовое решение. Увы.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А это не прикол? :huh: Я сама так когда-то прикалывалась и на первых чатах в Сети такой выпендреж устраивала по молодости лет...
Что-то мне за всем этим видится клоунский нос на резиночке и возможно на чьей-то знакомой физиономии... ну-ка колитесь, господа друзья-форумчане - кто развлекается? Бить не будем, правда ведь? Я точно не буду! :D

Diletant

Великий Магистр
Это вы про ботов? Я-то никогда этим не занимался, и вообще плохо представляю, что это такое... Правда, встречался с результатами их деятельности - забавно получалось... Наверное, это админ должен знать...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мне, по ряду признаков, представяляется, что это отнюдь не прикол. Это всерьез (и надолго).

Charlo

Маркиза дю Шевед
Это вы про ботов? Я-то никогда этим не занимался, и вообще плохо представляю, что это такое... Правда, встречался с результатами их деятельности - забавно получалось... Наверное, это админ должен знать...
Ой, а кто это - боты?
Нет, я так, сама собой развлекалась.
Мне, по ряду признаков, представяляется, что это отнюдь не прикол.
Да, похоже. Я подозреваемого допросила с пристрастием - оправдался по всем статьям. Так что может и не прикол.

analitik

Римский гражданин
Новую дорогу в рай проложил недавно Туркменбаши - достаточно трижды прочесть "Рухнаме".
Интересно, а читать надо на туркменском или перевод тоже годится?

johnny

мизантроп
Только на туркменском. И только на коленях у Туркменбаши... :rolleyes:

analitik

Римский гражданин
Только на туркменском. И только на коленях у Туркменбаши...

На коленях - это как? Сидя на коленях у Туркменбаши или положив "Рухнаме" ему на колени и преклонив колени перед ним (или книгой). :) И нужен ли оригинал Туркменбаши или одна из многочилсенных статуй сойдет? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: analitik
Как Вы обстоятельны :) - решительно в рай собрались? Так "там климат лучше, чем в аду, а вот компания, определенно - хуже"!

rspzd

Народный трибун
Эфка, заходите почаще, без Вас в Антарктиде холодно и тоскливо :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Между прочим, Эфка, мы еще до Вашего прихода готовились в рай - вот же такой тест проходили... Аналитик, не проходите мимо!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2394

А дизайн сообщения Efka Avak Avakyan опять прелюбопытен! :) Сдается мне, что не без здоровой иронии над содержанием. "Я уже-таки хочу на это посмотреть!" - Эфка, выйдите из тени эпохальной темы, а?

analitik

Римский гражданин
To Charlo

Так в мусульманском раю вроде гурии обслуживают - или это только ассасинов?

А вообще - самая интеллектуальная компания наверно в Лимбе, а самая веселая - во втором кругу.

analitik

Римский гражданин
To Charlo

Не пускают меня в рай сходу, придется книжку Теркменбаши читать. Где бы самоучитель тюркского найти? :) . Или в Лимб проситься.

Итак.. Увы! Царство Небесное не для таких как Вы!
Вы алчны и сребролюбивы, все меряете на деньги? Вы горделивы и эгоистичны? Вам не достает самостоятельности мышления и критичности разума? Вы погрязли в разврате, пороках и самоиндульгировании? Вы не познали себя и свою рольместо в этом мире? Впрочем, у Вас еще есть шанс себя изменить.. Или еще раз попробовать пройти этот тест!
wink.gif
)

Efka Avak Avakyan

Перегрин
Итак.. Увы! Царство Небесное не для таких как Вы!
Вы алчны и сребролюбивы, все меряете на деньги? Вы горделивы и эгоистичны? Вам не достает...

Ээээээээ!! Придётся приводить цитату ИЗ МОЕЙ БРОШЮРЫ полнее ( для НЕпонятливых :D ):

"И кстати, Эдемский Рай - ведь НЕ «загробный мир»!!! Читайте подлинник - Ветхий Завет. Эдем находился НА ЗЕМЛЕ, а не на тучке, и в нём ВО ПЛОТИ вовсе НЕ за гробом жили Адам и Ева!! И им была дана лишь ОДНА заповедь: по сути -- «Не цветите (а точнее «Не опыляйтесь перекрёстно») - и не умрёте!!!» -- Основной Закон Природы - Закон Аннигиляции, - а НЕ дурдом социальной моралистики!!! ЭДЕМ - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИР В ВОСПРИЯТИИ НЕ ОПЫЛЁННЫХ, РОЖДЁННЫХ ВЕЧНЫМИ, а не загробная жизнь с арфами на тучах в награду за соблюдение уголовно-процессуального кодекса окружающего овциума (социума)!!! Мирок Первогрешников - этих деловитых «ВЗРОСЛЫХ» -- всю Историю пытается подменивать Законы Природы на бред социальной моралистики, которая - суть -- познание «добра и зла» Первогрешниками - Диавольские иллюзии нерестящейся горбуши-Юколы. «Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их» - говорит ВетхоЗаветный Бог устами Исаии. «Нечестивые». «Пришли враги, мужей поубивали, а жён - ОБЕСЧЕСТИЛИ». Что имеется ввиду в подобных текстах? «Наверное, что научили жён переходить улицу на рыже-красный свет светофора...». Коран тоже делит людей на «правдивых» и «нечестивых». А Иоанн Богослов в своём «Откровении» описывает Праведников, которые уцелеют при Армагеддоне: «14-4 Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники; ... 14-5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.». Вот Вам и про «Лукавого», который согласно моему шаманскому опыту играет роль Души у Недевственников!! «Правдивый» = Девственник; «Нечестивый» = Недевственник. Имеется ввиду элементарная биология, а не выше упомянутый дурдом социальной моралистики.

Эдем - это реальный мир, в котором не опылённые имеют бессмертие, вечную молодость и неубиваемость, и это -- очевидные Законы Природы, демонстрируемые своей жизнью и смертью каждой травинкой и букашкой в нашем огороде; и в котором нет Первогрешников. Вот и угадайте с трёх раз, как будет возвращён на планету Эдемский Рай с Горы Тэт..."

Верх