Шахматы

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо за партию. :friends:

Идею матча-реванша принимаю. :paladin:
smile.gif

Диоксин

Цензор
А почему бы не воспользоваться вот этой чудесной программой http://www.prefclub.net/forum/index.php?ap...oads&showfile=2, которая позволяет играть в шахматы, преферанс и нарды через интернет? Я люблю на досуге поиграть в шахматы, но как-то без доски перед глазами не привычно... Не настолько хороший шахматист, чтобы играть вслепую... :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Стоп, минуту: у меня была перед собой доска с шахматами, на которой делал свои ходы и передвигал фигуры Эльдара в соответствии с его сообщениями.

Эльдар, если Вы играли "вслепую", без доски или схемы - значит, результат нашей игры недействителен. :excl:

Эльдар

Принцепс сената
Стоп, минуту: у меня была перед собой доска с шахматами, на которой делал свои ходы и передвигал фигуры Эльдара в соответствии с его сообщениями.

Эльдар, если Вы играли "вслепую", без доски или схемы - значит, результат нашей игры недействителен.  :excl:

Я использовал стандартное приложение к Windows 7 (я же скриншот выкладывал).
Без доски запонмить расположение фигур по-моему невозможно уже поле 10-12 ходов.

Приду домой, попробую установить рекомендуемую Диоксином программу. Может быть так действительно удобнее...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажите мне как человеку абсолютно нетехническому: в чем суть этой программы? простая доска ее не заменит?

Эльдар

Принцепс сената
Скажите мне как человеку абсолютно нетехническому: в чем суть этой программы? простая доска ее не заменит?

Это простейшая, довольно тупая игра(можно играть с компьютером) с возможностью переключения ее в режим игра человек-человек.

Т.к. на 99% мой шахматный опыт состоит из игры с разнообразными компьтерными программами, начиная с раннего ChessMaster начала 90-х, то мне привычнее играть на виртуальной доске, а не на реальной.

Эльдар

Принцепс сената
А почему бы не воспользоваться вот этой чудесной программой http://www.prefclub.net/forum/index.php?ap...oads&showfile=2, которая позволяет играть в шахматы, преферанс и нарды через интернет? Я люблю на досуге поиграть в шахматы, но как-то без доски перед глазами не привычно... Не настолько хороший шахматист, чтобы играть вслепую... :)

Вот и еще один игрок в нашем клубе!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ясно, спасибо. Понял, что доски достаточно. :)

Эльдар, в матче-реванше Вы играете белыми фигурами. Так что когда будете готовы, делайте ход.

Usufrukt

Пропретор
Неплохая программка! Позволяет подключиться к игровому залу, где можно сыграть либо со знакомым, либо со случайным противником.

Диоксин

Цензор
Неплохая программка! Позволяет подключиться к игровому залу, где можно сыграть либо со знакомым, либо со случайным противником.

Да. Я давно ею пользуюсь. Лишь бы сервер работал исправно. Одно время сервер был в Днепре. Потом перебрался в Австралию. У меня там ник - dksn. Будет время и желание можем сыграть партию-другую :)

Usufrukt

Пропретор
Да. Я давно ею пользуюсь. Лишь бы сервер работал исправно. Одно время сервер был в Днепре. Потом перебрался в Австралию. У меня там ник - dksn. Будет время и желание можем сыграть партию-другую :)
А чтобы вас в друзья там добавить, нужно, чтобы вы там онлайн были?

Верх