сколько нужно $

b-graf

Принцепс сената
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
у меня вышло довольно скромно:

"Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.546.966 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2344 долларов США (без учета инфляции)"

Нашел способ, как снизить планку до 484.248 долларов США или 1009 в месяц... Чешу репу - этот вариант вполне осуществим...

По еще одному варианту - 689.778 долларов США или 885 в мес...

Более всего влияет наличие и качество семьи.

amir

Зай XIV
У меня чуть менее скромно.

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.494.102 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2928 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

obrv_81

Претор
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.263.418 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3992 долларов США (без учета инфляции)
Нельзя на себе экономить.

Эльдар

Принцепс сената
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.486.104 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6917 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.

Есть над чем поработать. :)

Айна

Эдил
У меня чуть менее скромно.
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.494.102 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2928 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

Тоже самое... гм.. нет, не уверена, что не хочу от жизни большего :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нехочу открывать новый топ, поэтому размещаю здесь
Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна, я из Москвы, мне 23 года.

Так получилось, что я оказалась в безвыходной ситуации…

В октябре прошлого года я сняла деньги с кредитной карточки банка Русский стандарт(50 000 рублей), потратила невесть на что, потом в ход пошла вторая карточка Росбанка (50 000), потом взяла кредит наличными в Бинбанке(70 000),в банке Хоум Кредит у меня не активировалась кредитная карточка и я взяла Экспресс кредит (30 000), потом мне пришел пин-код от карточки Хоум Кредит и я их тоже сняла и потратила, затем я хотела рефинансировать все эти кредиты и подала заявку в банк ВТБ24 на общую сумму всех долгов. Мне подвердили только 36 000, я их тоже потратила. Перед Новым годом подала заявку в ДжиИ Мани Банк, получила от них 100 000 рублей, хотела покрыть 3 крредита( два по 30 000 в Хоум Кредите и 36 000 в ВТБ), но опять все потратила неизвестно на что… Рассчитывала на премию хорошую, но ее не дали, с нового года устроилась на другую работу по знакомству, но зарплата как оказалось, очень мала, чтобы платить по всем этим долгам(25 000), а я еще плачу за учебу(5 000) и маме денег должна давать за кварплату и на продукты… С учетом того, что я как-то платила по уже открытым кредитам новыми на данный момент я должна порядка 330 000 рублей, чтобы ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ…

http://voffka.com/archives/2008/03/12/042372.html

Во первых сама барышня дура, во вторых наши банки все больше стали напоминать лохотронщиков

Dedal

Ересиарх
Больше всего мне понравилась рекомендация :)
Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
Хотя сумма указанная, как нужная - меня не устроила... Я бы её раза в полтора -два увеличил...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не скажу за другие отрасли народного хозяйства, но в среде оперативно-следствнных работников бытовала пословица: "когда не знаешь, как поступить - поступай по закону". :)

Dedal

Ересиарх
Не скажу за другие отрасли народного хозяйства, но в среде оперативно-следствнных работников бытовала пословица: "когда не знаешь, как поступить - поступай по закону". :)
В моей "отрасли народного хозяйства", чаще "закон- тайга"... И если выполнять букву закона, то говорят : " заплати налоги, и спи спокойно, но на вокзале" :)

Vir

Роза Люксембург
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 408.998 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.066 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас?
Мне вообще старость ненужна... Посему и деньги на старость не нужны :)

Верх