Aelia
Virgo Maxima
И лучше бы не стремиться к сходству с ними. Пусть роботы будут роботами, а люди - людьми.Мы же не роботы.
И лучше бы не стремиться к сходству с ними. Пусть роботы будут роботами, а люди - людьми.Мы же не роботы.
Ну... вообще-то я не про себя, скорее про знакомого, и то не факт. Но за предложение спасибоНадо полагать, Вы имеете в виду Вашего родителя? Дайте, дайте нам его ник, а мы его завалим спамом!!
Прежде всего этому человеку важно не возлагать вину за такое вот своё состояние на родителя и не пытаться найти причины в себе.Возвращаясь к вопросу о сломанном человеке: ну так что думаете о спасении сей души?
А если родитель действительно виноват, попросту задавил ребенка?
Простить его и прощать вообще всегда.А если родитель действительно виноват, попросту задавил ребенка?
Да вы не волнуйтесь, граждане, Мырмышь не обо мне говоритА если родитель действительно виноват, попросту задавил ребенка?![]()
![]()
![]()
Не, родители и дети на одном форуме...![]()
Янус, а Вы это умеете? Научите, а? То есть не показывать обиды - не проблема, произнести красивую фразу - еще проще, а вот в душе?Простить его и прощать вообще всегда.А если родитель действительно виноват, попросту задавил ребенка?
Я учусь и пробую. А то, что в душе - самое главное. Если удаётся навести порядок в душе, то и делать вид, что простил, и выжимать красивые фразы уже не нужно.Янус, а Вы это умеете? Научите, а? То есть не показывать обиды - не проблема, произнести красивую фразу - еще проще, а вот в душе?
Не согласен. И полезно, и нужно. Тебя не раздавили, пока ты в душе сам не согласился с этим. Надо быть выше обид, ведь жизнь продолжается, а она ох и долгая.И кстати, (пока Артемий не смотрит) - не уверена я, что это всегда полезно и нужно. Это что же - раздавили тебя, отскребся от подошвы и подставил другую щеку?