Смерть предателя

Rzay

Дистрибьютор добра
Вспомнил, как Басилашвили описал эту "тещу"
— Вас помнят, в первую очередь, по фильмам «Осенний марафон», «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «О бедном гусаре замолвите слово».
— Когда смотрю старые ленты, мне не стыдно за то, что я там сделал. Хотя первые годы после выхода этих картин меня подчас охватывало чувство стыдливости. Есть картины, которыми можно даже гордиться. К примеру, чтобы сняться в «Вокзале для двоих», я два месяца практически прожил в одной из подмосковных колоний. Мало кто знает, что эта роль писалась с реальной истории. «Виновным» в аварии был композитор Микаэл Таривердиев. Когда его автомобиль сбил человека, за рулем сидел не композитор, а актриса Людмила Максакова. К счастью, Микаэл не попал в колонию, его освободили по амнистии.

Эта история действительно была в жизни Микаэла Таривердиева. Речь идет о романе с Людмилой Максаковой, в которую он был влюблен. Роман этот закончился трагически. Они ехали в машине ночью, она сидела за рулем его машины. Из кустов выскочил прямо под колеса человек. Микаэл Таривердиев пересел за руль и взял ответственность за случившееся на себя. Человек погиб. Начались судебные разбирательства. Дело передавали из инстанции в инстанцию. То, что во время судебного разбирательства нужно было находиться за решеткой, его просто убивало. Процесс длился около двух лет. В результате Микаэла Таривердива осудили. От тюрьмы его спасла амнистия. В один из критических моментов, когда решалась судьба дела, Максакова уехала из Москвы. У него отнимались ноги. Отношения с Максаковой он повал, хотя это стоило ему огромных душевных усилий.
http://www.tariverdiev.ru/content/?idp=code_86
Вон оно как...

Кныш

Moderator
Команда форума
Все следы ведут в Россию

Ну это если только Крым считать Россией ;)

Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko...318740351546142

Кныш

Moderator
Команда форума
а я читал что он из Днепропетровска

В Днепропетровске (или как сейчас принято говорить "у Днепре") он в розыске числится:

28-летний Павел Паршов ранее был объявлен в розыск полиция Днепропетровска за совершение преступлений, предусмотренных ст. 205 и ст. 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

http://www.kommersant.ru/doc/3250416?utm_s...ampaign=hotnews

aeg

Принцепс сената
Исполнитель известен.

По истории с Таривердиевым вычисляется заказчик - это сама Максакова. У них это наследственное: свалить своё преступление на кого-то другого.

Павла Шеремета тоже Алена Притула взорвала.

Раньше украинские паночки были ведьмами, а теперь тоже разных Евгениев Петровичей Фоксов доводят до цугундера.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Белка и Стрелка жива! И Белка, и Стрелка, и обезьянка Машка, летавшая до них.." (Угольников).

Vir

Роза Люксембург
Я так понимаю это полный теска «ассасина» , и именно он преследуется за «фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем»

Кныш

Moderator
Команда форума
Я так понимаю это полный теска «ассасина»

Чего-то напомнило:

Дверь поспешно растворилась, и на пороге ее показался новый посетитель. -- Кто здесь главный? -- спросил он, тяжело дыша и рыская блудливыми глазами по комнате. -- Ну, я, -- сказал председатель. -- Здоров, председатель, -- гаркнул новоприбывший, протягивая лопатообразную ладонь. -- Будем знакомы. Сын лейтенанта Шмидта . -- Кто? -- спросил глава города, тараща глаза. -- Сын великого, незабвенного героя лейтенанта Шмидта , -- повторил пришелец, -- А вот же товарищ сидит -- сын товарища Шмидта, Николай Шмидт.

http://az.lib.ru/i/ilfpetrov/text_0130.shtml

eis

Консул
В интернетах шутят, что и Вороненков может оказаться жив, а всё случившееся - инсценировка. :blink:

Vir

Роза Люксембург
Павел Паршов — убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова — служил в добровольческом батальоне «Донбасс» в Мариуполе, сослуживцы считали его своеобразным человеком. Об этом в пятницу, 24 марта, сообщает «Сайт города Мариуполя» со ссылкой на бывшего командира мужчины. Имя и должность источника не приводятся.

По его данным, Паршов имел позывной «Боксер», имел какое-то отношение к добровольческой роте «Карпатская Сечь» и уволился из батальона в 2016-м. В батальон «Донбасс» он, по словам командира, попал из полка «Азов», известного наличием неонацистов в своих рядах. Как отмечает ресурс, пресс-служба Азова не подтвердила, что Паршов служил в этой воинской части.

Vir

Роза Люксембург
Как сообщил Геращенко, убийца Вороненкова официально никогда не выезжал за границу Украины, однако в феврале 2015 года перешел пешком через КПП на границе с Беларусью и попал на территорию России, где «прошел курс специального обучения в школе диверсантов».

Паршов внедрился в Нацгвардию Украины по заданию российских спецслужб, продолжает Геращенко. Уволился он из нее в августе прошлого года.
RFI
Мне вот интересно, этот Геращенко идиот, или своих сограждан за идиотов держит

Верх