Это указывает на то, что исламская оккупация Европы сопровождается оккупацией этнической и, скорее всего, расовой. Это процесс, известный ещё с первобытных времен: племя, захватывая ареал обитания другого племени, занимается изнасилованием самок последнего, так как этим самым решается задача распространения генетического материала захватчиков на осваиваемой территории. Правда, здесь необходимо сделать две оговорки:
- В настоящее время (во всяком случае, пока) изнасилования не будут приводить к изменению признаков потомства, так как норвежки вполне в состоянии сделать аборт. Мотивация принуждения к сексу носит архаический, инстинктивный характер – отголосок чувства крови, сложившегося, может быть, ещё во времена неолита.
- Пока не задействован второй инструмент вытеснения захватываемого племени из ареала: физическое уничтожение и порабощение мужской части населения. Но это лишь пока. Когда в Норвегии (да и в других европейских странах) соотношение пришлого и коренного населения составит не 14% к 86-ти%, а 50 к 50%, вот тогда НАЧНЕТСЯ. Правда, физическое истребление не будет носить массового характера, так как европейцы психологически готовы стать рабами.
И ещё, я не понимаю, почему почти все участники данного обсуждения сопровождают свои посты улыбочками, да смешками. Извините, но, по-моему, это неуместно – слишком серьезная тема. Это вам не исторический роман, это РЕАЛЬНОСТЬ. Страшная реальность, которая уже затрагивает и нас с вами. Единственный, кто, на мой взгляд, в должной степени проникся серьезностью вопроса, это Aurelius Sulpicius.
Разделяю Ваше чувство. Только европейцы не откажутся от либеральности: они будут раздавлены чужой враждебной культурой. Я не сторонник гумилевщины, но мне кажется, что норвежцы давно выдохлись: слишком интенсивной была активная фаза развития их этноса. У русских в этом плане больше шансов на исправление ситуации.