События в Норвегии

garry

Принцепс сената
Это указывает на то, что исламская оккупация Европы сопровождается оккупацией этнической и, скорее всего, расовой. Это процесс, известный ещё с первобытных времен: племя, захватывая ареал обитания другого племени, занимается изнасилованием самок последнего, так как этим самым решается задача распространения генетического материала захватчиков на осваиваемой территории. Правда, здесь необходимо сделать две оговорки:
- В настоящее время (во всяком случае, пока) изнасилования не будут приводить к изменению признаков потомства, так как норвежки вполне в состоянии сделать аборт. Мотивация принуждения к сексу носит архаический, инстинктивный характер – отголосок чувства крови, сложившегося, может быть, ещё во времена неолита.
- Пока не задействован второй инструмент вытеснения захватываемого племени из ареала: физическое уничтожение и порабощение мужской части населения. Но это лишь пока. Когда в Норвегии (да и в других европейских странах) соотношение пришлого и коренного населения составит не 14% к 86-ти%, а 50 к 50%, вот тогда НАЧНЕТСЯ. Правда, физическое истребление не будет носить массового характера, так как европейцы психологически готовы стать рабами.
И ещё, я не понимаю, почему почти все участники данного обсуждения сопровождают свои посты улыбочками, да смешками. Извините, но, по-моему, это неуместно – слишком серьезная тема. Это вам не исторический роман, это РЕАЛЬНОСТЬ. Страшная реальность, которая уже затрагивает и нас с вами. Единственный, кто, на мой взгляд, в должной степени проникся серьезностью вопроса, это Aurelius Sulpicius.

Разделяю Ваше чувство. Только европейцы не откажутся от либеральности: они будут раздавлены чужой враждебной культурой. Я не сторонник гумилевщины, но мне кажется, что норвежцы давно выдохлись: слишком интенсивной была активная фаза развития их этноса. У русских в этом плане больше шансов на исправление ситуации.
Вы знаете, я бы на вашем месте не стал утверждать так категорично. Мусульман в Норвегии 1,5%. Изнасилований мусульманами норвежек было всего 85 за несколько лет. Мусульмане в Норвегии заняты на самой низкой, неквалифицированой работе и занимают в норвежском обществе самую низкую ступень. Ни один мусульманин в парламент Норвегии (и не только Норвегии, а почти любой европейской страны) избран не был. Рождаемость в семьях мигрантов уже во втором поколении (и у мусульман тоже) становится близкой к рождаемости коренного населения. Моё мнение - мусульмане ни в одной стране Европы большинством в обозримом будущем не станут. И уж тем более не возьмут власть. Их положение будет схожим с положением негритянской общины в США - криминогенное и люмпенизированое меньшинство крупных городов.

AlexeyP

Принцепс сената
Моё мнение - мусульмане ни в одной стране Европы большинством в обозримом будущем не станут. И уж тем более не возьмут власть. Их положение будет схожим с положением негритянской общины в США - криминогенное и люмпенизированое меньшинство крупных городов.
Готов подписаться под каждым словом.

Инквизитор

Перегрин
Особенно японцы в Нанкине в 37м стремились передать генетический материал китаянкам.

И что Вас смущает? По-моему, как раз таки акты насилия наиболее распространены в отношении близкой по этническим признакам группы. Наиболее яркий пример последнего времени: изнасилования узбечек киргизами. Мое объяснение: при таких контактах больше вероятность распространения того, что потомство захваченной общености будет походить на захватчиков; от контакта представителей различных рас вообще может появиться метис - то есть ни то, ни сё...

В какую-нибудь Америку, последний оплот белого человека.

Вы серьёзно? Последний оплот. Насмешили, честное слово. Да США быстрее затопят латиносы, чем арабы и негры Европу.

Да и зачем пакистанцам белые рабы? Своих не хватает? Они всю жизнь мечтают обзавестись белым рабом - экзотика, блин?

А типа, кто конкретно будет проги писать, тачки проектировать, блин? Паки чё-ли? Да не, они приехали конкретно пособия получать, на. Так и будут эти пособия получать, только, блин, занимая места начальников. Съездите в какую-нибудь нац. республику России - увидите на примере русских, как организовано современное рабство. Это не двуногая скотина в стойле. Это, прикиньте, ваще может быть даже "белый воротничок", только по сути раб рабом.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И ещё, я не понимаю, почему почти все участники данного обсуждения сопровождают свои посты улыбочками, да смешками. Извините, но, по-моему, это неуместно – слишком серьезная тема. Это вам не исторический роман, это РЕАЛЬНОСТЬ. Страшная реальность, которая уже затрагивает и нас с вами. Единственный, кто, на мой взгляд, в должной степени проникся серьезностью вопроса, это Aurelius Sulpicius.
Не понимайте! Делаю СЕРЬЕЗНОЕ замечание, надеюсь больше не увижу ваших оценок действий участников!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
от контакта представителей различных рас вообще может появиться метис - то есть ни то, ни сё...
а вот эта фраза вызывает особенный интерес - поясните-ка пожалуйста!..

Инквизитор

Перегрин
а вот эта фраза вызывает особенный интерес - поясните-ка пожалуйста!..

А что здесь пояснять? Разьве только то, что государства, основанные метисами, демонстрируют неудовлетворительную эффективность с точки зрения общепринятых критериев. Пример: сравните "выход" государств Латинской Америки и США.

Аудрониюс

Перегрин
да какая разница какое у насилника национальность или вера. Преступление против женщины или ребенка- это преступленее перед государством! Потомком викингов надо вспомнить старый обычий- насильников под лед!
Да,тут еще колонии. Литва никогда нещеталась колонией, это была окупированая територия ( это я говорю про царскую Россию).
П.С. Скажите ,если Литовское провительство непотребовало компенсации, вы бы согласились на термин "окупация"?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
да какая разница какое у насилника национальность или вера. Преступление против женщины или ребенка- это преступленее перед государством! Потомком викингов надо вспомнить старый обычий- насильников под лед!
Дух викингов, судя по всему, выветрился безвозвратно - к сожалению.

По теме: если правильно понял, эти преступления замалчиваются, чтобы - вот дикость! - не вызывать национальную неприязнь к иммигрантам!
Европа кажется мне все более близкой к гибели из-за собственной терпимости.

П.С. Скажите ,если Литовское провительство непотребовало компенсации, вы бы согласились на термин "окупация"?
А вот теперь, после Вашего предыдущего абзаца, приходится уточнить: Вы имеете в виду нахождение Литвы в составе Российской империи или СССР?

Val

Принцепс сената
Преступление против женщины или ребенка- это преступленее перед государством!

Ещё одна странная фраза. Можно назвать это преступлением против личности, можно - преступлением против общественной морали, но почему против государства?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ещё одна странная фраза. Можно назвать это преступлением против личности, можно - преступлением против общественной морали, но почему против государства?
Да, тем более, что преступление - оно всегда против государства (если в широком смысле).

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
"Однако Бог с ними, с русскими", - решила я и принялась деликатно расспрашивать на эту тему другие нации и народности: пакистанцев, вьетнамцев, индийцев, иранцев, латиноамериканцев и прочих не европейцев, волею судеб оказавшихся в Норвегии. К моему глубокому ужасу они оценили проявления национализма в стране куда выше "русских" 15-20%, прибавив еще свои дополнительные 25-30%, видимо, в счет расизма и различий в цвете кожи, хотя непременно упоминали, что редко кто из норвежцев откровенно демонстрирует и выражает свои расистско-националистические воззрения. Вы представляете себе, что может случиться в стране, где примерно половина населения оценивается иностранцами как националисты?

http://newwoman.ru/nat_kopsova1.html

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Аларих - спасибо: очень интересный материал.

Но не могу понять: почему такой высокий процент национализма вызывает удивление? по моему мнению, он вполне естественен.

Эльдар

Принцепс сената
Интересно, а какие механизмы ассимиляции приезжих столь эффективно действовали в США, и почему их не могут применить нигде в Европе?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Интересно, а какие механизмы ассимиляции приезжих столь эффективно действовали в США, и почему их не могут применить нигде в Европе?
Думаю, то, что европейцы в Америке сами были приезжими - неместными. Это не могло не оставить генетической памяти.

Эльдар

Принцепс сената
Думаю, то, что европейцы в Америке сами были приезжими - неместными. Это не могло не оставить генетической памяти.

Интересно, что у австралийцев, в отличие от американцев, гинетическую память видимо отшибло.

Премьер-министр Австралии Джон Говард:

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру.
После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.
Большинство австралийцев верят в христианского бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали"

Верх