Совок вернулся!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати канал 2х2 мне и не нравится, беееееее :tongue:

Ноджемет

Фараон
А при чем тут Ваши вкусы? Я те мультфильмы не видела, но идут они не в детское время. Речь идет о вмешательстве Госоргана в вещательную политику частной компании.

Артемий

Принцепс сената
А при чем тут Ваши вкусы? Я те мультфильмы не видела, но идут они не в детское время. Речь идет о вмешательстве Госоргана в вещательную политику частной компании.
А что, разве госорганы не должны вмешиваться в вещательную политику частных компаний, если те нарушают закон?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я не шибко люблю канал 2х2 протому что там показывают всякую глупость, кроме периведенных примеров, я не месте госорганов еще и Стриперелу бы запретил демонстрировать.

rspzd

Народный трибун
Речь идет о вмешательстве Госоргана в вещательную политику частной компании.
нынешний порыв был совершенно правильно охарактеризован: органы [добрались] до мышей и бурундучков

вообще же в вещательную политику частных компаний госорганы вмешиваются, мягко говоря, очень давно и очень активно

PS
Образец "дегенеративного искусства"
http://www.youtube.com/watch?v=dLLNKpJrHro

b-graf

Принцепс сената
"Маленьких лесных" детям точно нельзя смотреть - http://www.htf.ru/
Их прикольно смотреть порциями, как по 2х2 показывали, помногу - неприятно.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Стриперела - клевый мульт
навроде Бивиса и Батхеда
Только в детское время нельзя
Дык смотрят дети то, мово не оторвать :mad:
Плюс это единственный на моей памяти, где говорится "в главной роли Памела Андерсен".
так что ей можно задать вопрос "Вы в мультфильмах не снимались?"

Айна

Эдил
нынешний порыв был совершенно правильно охарактеризован: органы [добрались] до мышей и бурундучков

вообще же в вещательную политику частных компаний госорганы вмешиваются, мягко говоря, очень давно и очень активно

PS
Образец "дегенеративного искусства"
http://www.youtube.com/watch?v=dLLNKpJrHro

Это вот такое теперь детям показывают??? дожили.... призыва к насилию там особо так не наблюдается конечно, но чему такие мульты детей учат? Вот в приведенном примере - нарушение правил дорожного движения налицо...

rspzd

Народный трибун
Это вот такое теперь детям показывают???
Мне кажется, аудитория Happy Tree Friends в целом совпадает с современными американскими мультсериалами, т.е. к понятию "детская" не относится.

В этой анимационной продукции весьма сильна пародийная составляющая, за счет которой (помимо запрограммированной расчлененки), собственно, и достигается юмористический эффект.
"Вьетнамский синдром":
http://www.youtube.com/watch?v=CLt2E0mOtiE

Целый фильм из жанра "и в конце останется только один":
http://www.youtube.com/watch?v=xG_AjSFRNIw
http://www.youtube.com/watch?v=Ip8BPHeZ0kA

Ноджемет

Фараон
Это вот такое теперь детям показывают??? дожили.... призыва к насилию там особо так не наблюдается конечно, но чему такие мульты детей учат? Вот в приведенном примере - нарушение правил дорожного движения налицо...
Детям такое не показывают. Эти мультфильмы, насколько я знаю, идут после 22 часов. Проблема родителей, а не государства, что смотрят дети.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
8 марта кстати был день памяти по 2х2 по "Маленьким лесным друзьям" и "Приключениям Большого Джеффа"

Детям такое не показывают. Эти мультфильмы, насколько я знаю, идут после 22 часов. Проблема родителей, а не государства, что смотрят дети.
... кроме того, эти мультфильмы шли с предупреждением, что не рекомендованы к просмотру детьми.

Айна

Эдил
... кроме того, эти мультфильмы шли с предупреждением, что не рекомендованы к просмотру детьми.

ну всё правильно, чего запрещать то их тогда? С баша в тему (отредактировано :D ):

Man: Показ около полуночи Happy Tree Friends, со всеми предупреждающими надписями это криминал, а вот б.. KillBill с отрубанием конечностей в 21 час это нормально...
З..бали эти моралисты со своей двойной моралью уже до чертиков... Трансвеститы, пидарасы и старые маразматики каждый праздник оккупирующие все федеральные каналы это конечно образцы нравственности...

AlexeyP

Принцепс сената
Вот такой ДОКУМЕНТ, внезапно вспомнив о своих журналистских навыках, я сумела выпросить у Зам. директора по воспитанию (не знаю точно, как должность называется). Дама, приятная во всех отношениях, дословно читала данный текст с листа, имея целью предостеречь родителей от дурного влияния "субкультур" на их детишек, и была так любезна, что сделала для меня ксерокопию.

Субкультуры

1. Байкеры - мотоциклисты. носят кожаные черные куртки.
2. Толкиенисты - увлечение книгами – дети, попадающие в эту субкультуру перестают жить реальной жизнью, живут сказкой . Увлекаются играми. переодеваясь в древние одежды – как в кино.
3. Металисты - одежда вся кожаная с металлическими деталями.
4. Скауты - зеленые галстуки, шляпы, ходят в походы . Это положительно, но существуют религиозные направления скаутов – это уже опасно.
5. Панки - опасно? Решай сам: если хочешь стать панком, то должен просидеть неделю в мусорном бачке
6. Фанаты - (болельщики) - самая модная субкультура. Но обычные болельщики огорчаются, а фанаты независимо от того, выигрывают или проигрывают, громят все вокруг, переворачивают машины, бьют витрины.
7. Скинхеды - бритые головы, тяжелые ботинки. Способны на убийство. Если уже кого-либо убил, то он носит ботинки с белыми шнурками. Одежда отличная от всех – белые футболки.
8. Растoманы - употребляют наркотики, носят яркую одежду. Для них каждый день – праздник.
9. Готы - принцип: каждый день может быть последним. В моде у них суицизм. У них всегда черный цвет одежды , в жгуче-черный красят волосы, черным подводят глаза, брови, губы, ногти. Очень опасны! Пьют кровь! Носят с собой ампулы с кровью (режут пальцы или свои или своих собратьев и пьют эту кровь)
10. Эммо - знак у них "крестик" У всех челки закрывающие глаза. Положительно то, что они добровольно отказываются от спиртного. Они - за здоровый образ жизни.
11. Хибфобы - проявляют себя в брейкдансах
12. Хиппи - переживают свою третью волну. Отстранялись от общества. Носят балахоны, джинсы, фенечки.
13. Флешлюбы - они должны быть вызывающими, потиворечивыми. Нарочно вызывают скандалы. Создают непонятную, абсурдную ситуацию. Друг с другом у них не принято общаться. (с)

(орфография оригинала)

УПД: Испытывая некоторые угрызения совести (все-таки не вполне честно поступила, выложив это в жж), прошу обратить внимание, что этот текст - конспект лекции, прочитанной для учителей на неком совещании, видимо, районном или городском. То есть информация была спущена сверху. А записывалась на слух. Отсюда и ошибки в написании. И они здесь не главные.

http://clouddberry.livejournal.com/21464.html

:)

Rzay

Дистрибьютор добра
:D
Напомнило старый анекдот:

Старый гоп учит молодого:
-Вот идешь ты по городу, а тебе навстречу чувак - волосы длинные грязные, глаза дурные, весь в фенечках. Знай - это хиппи, драться не любит и не умеет, так что бей его со спокойной душой. Идешь ты дальше по городу, а навстречу тебе парень - весь в черной коже с клепками. Это -металлист, драться может и умеет, но не любит, так что бей его тоже. Дальше идешь по городу и видишь - волосы торчком, весь грязный, в рванье. Вот это панк - драться любит, но не умеет, поэтому мочи его. Ну а если выйдешь за город, а там в кустах видишь чувака - волосы длинные, весь в фенечках и с палкой. Так вот это - толкиенист. И не дай Бог тебе его с хиппи спутать!

AlexeyP

Принцепс сената
Ну а если выйдешь за город, а там в кустах видишь чувака - волосы длинные, весь в фенечках и с палкой. Так вот это - толкиенист. И не дай Бог тебе его с хиппи спутать!
Интересно, я только вчера читал в комментах к жутким историям (которые процитировал в теме "В мире животных"), что, дескать, ролевики, в отличие от трусов-неформалов, всегда защищают своих.

AlexeyP

Принцепс сената
Натурально, московская милиция плющит тех, кто "неформально" выглядит:
В Москве арестованы 25 киноманов, пришедших на просмотр фильма о националистах
http://www.newsru.com/russia/05may2008/kinoman.html

Стоит отметить, что в Москве растет противостояние между столичной милицией и группами неформальной молодежи. Возможно, после двух удачных акций, проведенных панками и анархистами (несанкционированная демонстрация на Тверской 18 апреля и панк-дискотека у стен Кремля 1-го мая), милиция просто перешла в контрнаступление.

Теперь сотрудники милиции ужесточили контроль за многими субкультурными организациями, автоматически приравняв их к экстремистским. В последнее время правозащитникам постоянно приходят сообщения о некоей операции "Неформал", которая проходит в разных регионах. Сообщения о задержаниях поступали не только правозащитникам, но и журналистам; в среде анархистов, антифашистов, аполитичных неформалов - всех, кто выглядит и одевается "не так", в течение марта и апреля постоянно обсуждалось, где, как и кого "приняли", пишет "Новая газета".

eis

Консул
И не только московская милиция. Милиция провинциальная плющит вообще - всех.

У нас в Якутске заплющили чОловека с чОрным флагом.

Во время парада задержан петербуржец с черным флагом

По информации начальника УВД Сергея Кондакова, первомайские праздники прошли без особых нарушений общественного порядка.

В праздничной первомайской колонне сотрудники милиции заметили гражданина с черным флагом и надписью на нем «Социализм или смерть!», он был задержан для выяснения личности. Кто он – пока не выяснили, удалось лишь установить, что гражданин прибыл к нам из Санкт-Петербурга, целью визита послужила, по его словам, встреча с товарищами по партии, что за партия и с какой целью он вышел на демонстрацию с черным флагом – сейчас выясняется. Кроме этого, за прошедшую праздничную неделю в медицинский вытрезвитель МВД республики было доставлено 460 человек, доложил начальник УВД.

Как сообщили представители «социального блока» Окружной администрации, в первомайском параде приняли участие 78 тысяч горожан, а само шествие колонн продолжалось рекордное время – свыше 3,5 часов.
Служба по связям с общественностью ОА.
http://www.sakhalife.ru/article.aspx?id=5611

Он дурачОк, конечно. Идти с Чорным флагом - всё равно что стать белой вороной: у нас в ликующих колоннах были флаги исключительно с треколором: государственный и с символикой ЕР. Или всё равно что приравнять себя к гражданам, доставляемым в медицинский вытрезвитель МВД республики.

Вот такие вот весточки с полей... :)

Верх