Совсем крыша съехала....

Lanselot

Гетьман
Нет, если уж играть, то все, кроме инопланетян должно быть настоящим,а то иначе обычная ролевуха будет. Ну, если найдется еще пару желающих, перенесу это в отдельную тему, посмотрим по периоду :)

Nan Kan

Xiong
А идея мне нравится. К такой игре можно подключить и тех, кто в истории не очень (вроде меня), и обучать их, обучать :chair: ...
То есть, путешествие в прошлое, где спецы отыгрывают историческое окружение, а дилетанты... Ну, они дилетанты иесть.

Lanselot

Гетьман
Путешествие в прошлое - это другое. Это нечто вроде тех повестей, которые помещались мной в "творечество" (а ведь надо бы хоть закончить, совсем из головы вон) :wacko:

Nan Kan

Xiong
Путешествие в прошлое - это другое.

А мне кажется, что смысл один и тот же. Все равно, и Гарри Поттер и пришельцы заведомо плохо знакомы с реальной историей, так же как и путешественники во времени.
В общем, повторюсь - идея кажется мне интересной.

Lanselot

Гетьман
Ладно, давайте подождем, что скажут остальные. Мне эта идея нравится. :)

Azag-Thoth

Эдил
Вот смотрю одну серию (у нас эта штука идет уже кажется второй раз). Примитивный сериальчик, но на Гарри Поттера похож весьма и весьма. wink.gif
А что вышло раньше?
кто в истории не очень (вроде меня)
Уффф! А я думал, что один тут такой необразованный :)
То есть, путешествие в прошлое, где спецы отыгрывают историческое окружение, а дилетанты... Ну, они дилетанты иесть.
А дилетанты отыгрывают пришельцев :devil_2:
Ладно, давайте подождем, что скажут остальные. Мне эта идея нравится.
Сидим, ждём, боимся
ninja.gif

amir

Зай XIV
Нет, но меня обязали в 10-ти дневный срок сдать кандидатский минимум. Плюс обязали на след. недели вести физику в физ-мат лицее. Так что на потного Гарри времени остаётся мало.

amir

Зай XIV
Плюс я книжки эти не читал, из трёх серий видил суммарно наверное менее одной, а понял ещё меньше.

Lanselot

Гетьман
Нет, но меня обязали в 10-ти дневный срок сдать кандидатский минимум. Плюс обязали на след. недели вести физику в физ-мат лицее. Так что на потного Гарри времени остаётся мало.
Сочувствую. Кандминимум - это ужас... o_O
Но мы как раз не в Гарри Поттера поиграть думаем, а сделать нечто вроде пародии на фильм "Место битвы: Земля". Только на более высоком уровне
smile.gif

Nan Kan

Xiong
Хм, может я его с каким-то другим путаю?
Это тот, в котором Траволта играл пришельца?

Lanselot

Гетьман
Как раз он самый huh.gif Меня он порадовал, я весь фильм смеялся tongue.gif
Да, фильм на редкость бредовый. Но в принципе сама задумка подходит для такой игры. С той разницей, что события надо начинать именно с нашествия.

Как раз он самый huh.gif Меня он порадовал, я весь фильм смеялся tongue.gif
Да, фильм на редкость бредовый. Но в принципе сама задумка подходит для такой игры. С той разницей, что события надо начинать именно с нашествия.
:blink: :drinks_cheers: :blink:
задумка подходит для такой игры. я, естественно, участвовть не буду (первоначально посмотрю, как вы это деалть будете), а то я что-нить не так сделаю... весь кайф от игры пообломываю
sad.gif

Верх