Путешествие в прошлое - это другое.
А что вышло раньше?Вот смотрю одну серию (у нас эта штука идет уже кажется второй раз). Примитивный сериальчик, но на Гарри Поттера похож весьма и весьма. wink.gif
Уффф! А я думал, что один тут такой необразованныйкто в истории не очень (вроде меня)
А дилетанты отыгрывают пришельцев :devil_2:То есть, путешествие в прошлое, где спецы отыгрывают историческое окружение, а дилетанты... Ну, они дилетанты иесть.
Сидим, ждём, боимсяЛадно, давайте подождем, что скажут остальные. Мне эта идея нравится.
Сочувствую. Кандминимум - это ужас...Нет, но меня обязали в 10-ти дневный срок сдать кандидатский минимум. Плюс обязали на след. недели вести физику в физ-мат лицее. Так что на потного Гарри времени остаётся мало.
Меня он порадовал, я весь фильм смеялся
Да, фильм на редкость бредовый. Но в принципе сама задумка подходит для такой игры. С той разницей, что события надо начинать именно с нашествия.Как раз он самый huh.gif Меня он порадовал, я весь фильм смеялся tongue.gif
Да, фильм на редкость бредовый. Но в принципе сама задумка подходит для такой игры. С той разницей, что события надо начинать именно с нашествия.Как раз он самый huh.gif Меня он порадовал, я весь фильм смеялся tongue.gif
:drinks_cheers: